もぐナビホームへ > プチ > ブルボン プチ ピッツァレラ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > ブルボン プチ ピッツァレラ

ブルボン プチ ピッツァレラ

• SANAさん

プチ ピッツァレラ

ブルボン プチ ピッツァレラ。気になっていたこの新商品。ダイソーで3個で100円だったので、購入しました。 軽い食感のソフトせんべいを、マルゲリータをイメージしたピザ味に仕上げました。トマトの酸味とまろやかなチーズが絶妙にマッチした味わいです。 との事。 容量は一口サイズの六角形のお煎餅が22g(18個?)入り。パリッと食感で、マルゲリータ風味で美味しい〜(*^^*) 味はたぶんプチポテトのマルゲリータと同じ感じで、トマトの酸味と程よいチーズ感で、…続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/12/24 10:01

カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー ブルボン
ブランド プチ
発売日 2022/12/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/12/02

• 2022年12月 神奈川県/ダイソー

「ブルボン プチ ピッツァレラ」の評価・クチコミ

• SANAさん
    「ブルボン プチ ピッツァレラ 袋22g」のクチコミ画像 by SANAさん

プチ ピッツァレラ

との事。
    味はたぶんプチポテトのマルゲリータと同じ感じで、トマトの酸味と程よいチーズ感で、確かにマルゲリータっぽい味わい。... 続きを読む

投稿日:2022/12/24 10:01:18 コメント(0)

「ブルボン プチ ピッツァレラ 袋22g」の関連情報