もぐナビホームへ > ローソンストア100 > ローソンストア100 紅茶のシフォンケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソンストア100 紅茶のシフォンケーキ

ローソンストア100 紅茶のシフォンケーキ

• コスパは悪いかな💦

気になっていたこちら。 お値引でほぼ半額になっていたので購入です(^∀^) シフォンケーキ生地はふんわり。 紅茶茶葉入りでふんわり紅茶香りますね(*^^*) 中にはぽってりミルキーなホイップクリーム。 シフォンケーキと合わせて食べると美味しいです(*^ω^*) 味は美味しいんだけど、感動もなく普通💦 小さめサイズなのでコスパは悪く感じました。 これならPascoの常温シフォンケーキ(菓子パンで売ってるやつ)でいいかなぁ( ´ ▽ ` )

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/12/26 13:20

紅茶風味のシフォンケーキに、ミルキーなホイップクリームを入れました。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソンストア100
ブランド ローソンストア100
発売日 2022/12/21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/12/02

• 2022年12月 愛知県/ローソンストア100

「ローソンストア100 紅茶のシフォンケーキ」の評価・クチコミ

「ローソンストア100 紅茶のシフォンケーキ」の関連情報