もぐナビホームへ > Pasco > Pasco 国産小麦と北海道生クリームのシチューパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > Pasco 国産小麦と北海道生クリームのシチューパン

Pasco 国産小麦と北海道生クリームのシチューパン

• おすすめランキング 3
    惣菜パン
  • 食べたいランキング 23
    惣菜パン

• cyacyaさん

国産小麦と北海道生クリームのシチューパン

パスコの今月の新商品でしょうか?店頭で見かけて購入しました。惣菜系ドーナツはやはり気になります。いつものようにレンジで熱々に温めてから頂きました。揚げパン生地は小麦の香りも良くジュワジュワ。中のシチューフィリングはコクがあるミルキーさが美味しいです。これはまた購入します。 【2022/12/15追記】 先日頂いてなかなか美味しかったので何度かリピート中のコチラ。また購入しました。レンジで温めて頂きます。コレ、フィリングはもちろん、熱々のパン生地も美味しくて よく見ると米粉入…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/12/10 14:34

温めて「カリッ」とおいしい!北海道素材楽しむシチューパン
牛乳、生クリーム、コーンなど北海道素材にこだわったシチューを、国産小麦の小麦粉と国産米の米粉入りパンで包んだ、もっちりとしたシチューパンです。 トーストすると「カリッ」とした食感で、よりおいしくお召し上がりいただけます。 国産小麦の小麦粉を100%使用しています。(手粉を除く)
カテゴリー 惣菜パン
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco(パスコ)
発売日 2022/12/1

---g
コレステロール 11mg
---mg

栄養成分1個あたり

「Pasco 国産小麦と北海道生クリームのシチューパン」の評価・クチコミ

• ペー太郎さん
    「Pasco 国産小麦と北海道生クリームのシチューパン 袋1個」のクチコミ画像 by ペー太郎さん

リベイクでサクッサク&もっちり!

『国産小麦シリーズ』の12月新商品
    牛乳、生クリーム、コーンなど北海道素材にこだわったシチューを国産小麦の小麦粉と国産米の米粉入りパンで包んだお惣菜系ドーナツ
    軽〜くレンジ&トースターでじっくりと温めたので、米粉入りのパン生地の表面はサクサクッ!中はふんわりもっちり!北海道素材が使われたシチューはトローりクリーミーで程よい塩味。噛みしめるほどに、ほんのり甘〜いコーンの味わいと香りがお口の中いっぱいに広がります!サクッともっちりドーナツ生地と優しいお味のシチューを楽しみながら美味しくいただきました。寒〜い季節にぴったりな北海道素材の優しいシチューのお惣菜系ドーナツです♪... 続きを読む

投稿日:2022/12/19 21:21:08 コメント(1)
  • cyacyaさん

国産小麦と北海道生クリームのシチューパン

【2022/12/15追記】
    先日頂いてなかなか美味しかったので何度かリピート中のコチラ。また購入しました。レンジで温めて頂きます。コレ、フィリングはもちろん、熱々のパン生地も美味しくて よく見ると米粉入りの国産小麦。何となくもちッと感があるのはこのためですね。フィリングは決して多いとは言えませんがそれでも満足です。また購入します。... 続きを読む

投稿日:2022/12/10 14:34:01 コメント(0)
  • つなさん
    「Pasco 国産小麦と北海道生クリームのシチューパン 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

カレーパンならぬシチューパン

トーストしたことでドーナツ生地の表面はサクサク、内側はしっとりもっちり!
    パン粉が粗いのでカリッ&サクサクとした食感になるのが良いです!
    さらに米粉を使用しているからかもっちり感があるのも良いです!
    シチューはコーンと人参入り。
    野菜の旨みが溶け込んだような味わいの濃厚なシチューに甘いコーンがよく合います♪... 続きを読む

投稿日:2022/12/07 00:03:50 コメント(0)

「Pasco 国産小麦と北海道生クリームのシチューパン 袋1個」の関連情報