もぐナビホームへ > 第一パン > 第一パン マンダラ監修キーマカレーデニッシュ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > 第一パン マンダラ監修キーマカレーデニッシュ

第一パン マンダラ監修キーマカレーデニッシュ

6.0
  • おすすめランキング 2
    惣菜パン
  • 食べたいランキング 21
    惣菜パン

• つなさん

個性的でクセになるカレー!

『神田カレーグランプリ・グランプリ受賞経験のある名店「マンダラ」の「キーマカレー」をイメージしたカレーフィリングをデニッシュ生地で包み、チーズをトッピングし、焼き上げました。ショウガを使った後をひく辛さが特徴です。』 トーストしたことでデニッシュ生地の表面はサクッと軽く内側はしっとりふんわりとした食感に。 トッピングのチーズはサクサク、噛むほどに旨味が染み出てきます。 細かすぎないのがゴロゴロとしたひき肉が入ったキーマカレーは生姜がきいたスパイシーな味付け。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/12/22 17:42

第二回神田カレーグランプリ優勝の名店「マンダラ」の「キーマカレー」をイメージしたカレーフィリングをデニッシュ生地で包み、チーズをトッピングし、焼き上げました。ショウガを使った後をひく辛さが特徴です。
カテゴリー 惣菜パン

食塩相当量 1.3g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「第一パン マンダラ監修キーマカレーデニッシュ」の評価・クチコミ

• アイ0801さん

じゅんわりしたデニッシュパイカレー

デニッシュ生地はリベイクするとサクッと軽く、内側はしっとりジューシーでふわふわな噛みごたえに変身♪
    トッピングされたチーズも量は少ないですがちゃんと存在感があって香ばしくて美味しい!
    マンダラのキーマカレーをイメージしたカレーフィリングはピリっと旨辛。
    普通のカレーだと合わないかもしれませんが、キーマカレーだからなのかデニッシュ生地にとってもよく合っていました!
    大人味なカレーフィリングも最高♪... 続きを読む

投稿日:2022/12/30 13:07:35 コメント(0)
  • つなさん
    「第一パン マンダラ監修キーマカレーデニッシュ」のクチコミ画像 by つなさん

個性的でクセになるカレー!

食べ始めはそうでもないのですが後からひりひりとした辛さがきます!... 続きを読む

投稿日:2022/12/22 17:42:46 コメント(0)
  • モモコさん

グランプリ受賞

カレーのスパイスがとても美味しい。揚げるパンではなく、デニッシュなのがまた新しい。... 続きを読む

投稿日:2022/12/20 17:14:29 コメント(0)

「第一パン マンダラ監修キーマカレーデニッシュ」の関連情報