もぐナビホームへ > 第一パン > 第一パン 冬のもちバニラ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 第一パン 冬のもちバニラ

第一パン 冬のもちバニラ

4.9

• むぎっこさん

冬のもちバニラ

夏に食べそびれてしまい気になっていました🥺! 冷やして頂きました❄️ パン生地はしっとり🌱もちむち⭐️ ほんのり塩気✨を感じるシンプルなお味の白パン💡 中にはねっちり✨もったり♪ まろやかでしっかり甘くバニラが優しく香るバニラ風味クリーム☁️ 底の部分にむちむち✨薄めですが弾力があってほんのり甘みのあるもち菓子🍡が入っていました😋💡 全体的に程よい甘さで、もちもち♬むちっと柔らかい白パン🌱に甘くてバニラアイス🍨のようなお味のクリー…続きを読む

11イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/12/08 21:17

北海道産牛乳を使用したバニラ風味クリームともち菓子を柔らかな白パン生地で包みました。
カテゴリー 菓子パン

--%
---g

栄養成分1個あたり

「第一パン 冬のもちバニラ」の評価・クチコミ

• パッケージもかわいい💠

冬らしい第一パンの冬のもちバニラです。
    初めて食べました。推奨の温めて頂きます。
    中のバニラ風味クリームは甘い。冬らしい甘さですね🙆
    温めたためか白パン生地もさらにモチモチ。中のもち菓子と同化してあまり違いが分からない位です。
    見た目もかわいい冬らしい菓子パンです🤗... 続きを読む

投稿日:2022/12/21 13:45:35 コメント(0)
  • 「第一パン 冬のもちバニラ」のクチコミ画像 by 穏やかな日常さん

菓子パン

冬のもちバニラ
    第一屋製パンの商品を食べました
    うさぎ🐰さんと雪の絵柄がカワイイ袋に入った白くて丸いパン
    優しさあふれていてホッコリします
    生地はモッチリふわふわで食べやすく、噛み心地良いですね... 続きを読む

投稿日:2022/12/20 18:25:56 コメント(0)
  • もぐのこさん
    「第一パン 冬のもちバニラ」のクチコミ画像 by もぐのこさん

もっちもち食感のもちバニラ🐰

白くてもちもちでバニラクリームなんて、今の季節にピッタリ~っとお持ち帰り決定⛄️
    おすすめの食べ方に、冷やしではなく温めの文字を発見して半信半疑で試してみたら…。
    ありでした👍✨
    もっちもち感が増したもち菓子&ふんわりやわらかい白パン生地と、もったりとしたバニラ風味の濃厚クリームがおいしいです💕︎
    パンですが、大きいクリーム大福を食べている気分になります(*´ч`*)... 続きを読む

投稿日:2022/12/19 06:52:05 コメント(0)
  • むぎっこさん
    「第一パン 冬のもちバニラ」のクチコミ画像 by むぎっこさん

冬のもちバニラ

夏に食べそびれてしまい気になっていました🥺!
    冷やして頂きました❄️
    パン生地はしっとり🌱もちむち⭐️
    ほんのり塩気✨を感じるシンプルなお味の白パン💡
    中にはねっちり✨もったり♪... 続きを読む

投稿日:2022/12/08 21:17:53 コメント(2)
    「第一パン 冬のもちバニラ」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

生地は大好き( ¨̮ )

第一パンは白パン作らせたら日本一!
    だと個人的に思ってます(ღ˘ㅂ˘ღ)
    餅入りのバニラなんて絶対美味しい🥰
    出会えたら嬉しいな〜と思ったら
    東急ストアで発見.。.:*♡... 続きを読む

投稿日:2022/12/07 08:17:57 コメント(14)

「第一パン 冬のもちバニラ」の関連情報