もぐナビホームへ > カルピスソーダ > アサヒ カルピスソーダ とろみつりんご

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > アサヒ カルピスソーダ とろみつりんご

アサヒ カルピスソーダ とろみつりんご

4.5
  • おすすめランキング 7
    炭酸飲料

• やっぺさん

とろみつりんご

りんご果汁とりんごシロップを使用した乳性炭酸飲料 『カルピスソーダ』にりんご果汁と、りんご果汁に砂糖を加えてじっくり煮詰めたりんごシロップをブレンドした乳性炭酸飲料です。「カルピスソーダ」ならではの「甘ずっぱく爽やかなのどごし」とりんごのまろやかな甘ずっぱさが楽しめます。 このシリーズも新作が出ると買っちゃいます。 🍎果汁と🍎シロップ入りなので甘酸っぱくって飲みやすかったです。 でもリピはないです~(笑) 100mlあたり29kcal

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/12/16 23:09

りんご果汁とりんごシロップを使用した乳性炭酸飲料
内容量・参考価格 500ml・160円
カテゴリー 炭酸飲料
メーカー アサヒ飲料
ブランド カルピスソーダ(CALPIS SODA)
発売日 2022/12/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/12/01

• 2022年12月 東京都/ダイエー
  • 2022年12月 大阪府/関西スーパー

「アサヒ カルピスソーダ とろみつりんご」の評価・クチコミ

• 甘酸っぱくて爽やか〜

カルピスソーダのこのシリーズ大好きで新作は必ず買っています。
    キャップを開けるとフレッシュなりんごのとカルピスの混ざった
    甘酸っぱい香りが広がりました。
    飲んでみると、乳酸菌飲料特有の乳性の甘酸っぱさの中に
    りんごの爽やかで甘みのある味わいが加わって、... 続きを読む

投稿日:2022/12/28 17:34:41 コメント(0)
  • ゅぃぽんさん

さっぱり

丁度いい甘さで、炭酸でさっぱりに。カルピス系のジュースは炭酸が好きです。ジュースのカルピスは薄い事が多いですが、これは丁度いい。68円でお手頃だし、しばらくリピします。... 続きを読む

投稿日:2022/12/17 02:49:49 コメント(0)
  • やっぺさん
    「アサヒ カルピスソーダ とろみつりんご ペット500ml」のクチコミ画像 by やっぺさん

とろみつりんご

りんご果汁とりんごシロップを使用した乳性炭酸飲料
    このシリーズも新作が出ると買っちゃいます。
    でもリピはないです~(笑)... 続きを読む

投稿日:2022/12/16 23:09:21 コメント(0)

「アサヒ カルピスソーダ とろみつりんご ペット500ml」の関連情報