もぐナビホームへ > 星たべよ > Befco 星のカービィ小さな星たべよ ピザ味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > Befco 星のカービィ小さな星たべよ ピザ味

Befco 星のカービィ小さな星たべよ ピザ味

• 桜トルタさん

ピザの味する?

可愛らしいパッケージで、シールまで付いてくるコラボ商品です。 ビジュアルは抜群に良いですが、味は何かぼんやりしているというか、美味しいけどピザではないと思いました。 スナック系だとピザポテトがあるせいか、比べてはいけませんが、再現性は高くないですね。 変わり種のお煎餅として食べるには普通に美味しいですし、量もちょうど良かったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/12/08 18:59

ほっと一息つくおやつタイム、友人や家族との団欒の場でもおせんべいを通じて楽しい時間を過ごしてほしい...という思いから、幅広い世代に親しまれている「星のカービィ」と星型のおせんべい「星たべよ」の星のコラボレーションが実現いたしました。パッケージは星たべよのおせんべいに乗ったカービィが可愛らしいデザインとなっております。中身はトマトのほど良い酸味とチーズのまろやかさがクセになる、ピザ味の一口サイズのおせんべいです。子どもから大人まで、幅広い世代の皆様にお楽しみいただけます。
また、1袋に1枚オリジナルシールが付いており、デザインは全部で20種類。シール表面には特殊加工を施し、キラキラと輝くこの商品でしか手に入らないものとなっております。どんなデザインが出るかは開けてからのお楽しみ!ぜひ集めてみてください。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 栗山米菓
ブランド 星たべよ
発売日 2022/12/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/12/01

• 2022年12月 東京都/セブンイレブン

「Befco 星のカービィ小さな星たべよ ピザ味」の評価・クチコミ

• 桜トルタさん

ピザの味する?

変わり種のお煎餅として食べるには普通に美味しいですし、量もちょうど良かったです。... 続きを読む

投稿日:2022/12/08 18:59:50 コメント(0)

「Befco 星のカービィ小さな星たべよ ピザ味 袋28g」の関連情報