もぐナビホームへ > ユーザー登録 > ロピア 小林さんちのマラサダ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ロピア 小林さんちのマラサダ

ロピア 小林さんちのマラサダ

6.0

• むぎっこさん

小林さんちのマラサダ

ヴィジュアルに惹かれました😳! マラサダ生地はしっとり🌱ふんわり⭐️ 脂っこさも気にならず、軽い食感で程よい甘さ✨ クリームはほわほわ♪口当たりが軽く、コクがあってまろやかミルキーなホイップ☺️☁️ 全体的に甘過ぎず、ボリューム満点♬ ふんわり食感のマラサダ🌱にたっぷり山盛りのクリーム☁️も程よい甘さでくどくなく✨とても美味しく頂きました(*´꒳`*)🌸

13イーネ!! コメント(4) 投稿日:2022/11/24 21:15

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー ユーザー登録

情報投稿者:むぎっこさん
情報更新者:むぎっこさん 情報更新日:2022/11/24

• 2022年11月 神奈川県/ロピア

「ロピア 小林さんちのマラサダ」の評価・クチコミ

• むぎっこさん
    「ロピア 小林さんちのマラサダ 1個」のクチコミ画像 by むぎっこさん

小林さんちのマラサダ

ヴィジュアルに惹かれました😳!
    マラサダ生地はしっとり🌱ふんわり⭐️
    脂っこさも気にならず、軽い食感で程よい甘さ✨
    全体的に甘過ぎず、ボリューム満点♬... 続きを読む

投稿日:2022/11/24 21:15:47 コメント(4)

「ロピア 小林さんちのマラサダ 1個」の関連情報