もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス バターキャラメル ミルフィーユ ラテ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス バターキャラメル ミルフィーユ ラテ

スターバックス バターキャラメル ミルフィーユ ラテ

5.7
  • おすすめランキング 2
    ドリンク

• かなりの甘党向け♡リピ追記あり

バター&キャラメルでうまそーで、イメージデザインがゴールデンでキラキラがすごくて魅力的だけど、ナッツ要素なしだから絶対飲まなきゃでもないかな、、と様子を見ていました。 でもでもなんだか気になる商品だもんで、新幹線待ち時間にゲット。 写真は、店内で飲むときに撮ります☕ 甘あま♡ ローファット以外は、標準装備。 これは、甘党じゃないと厳しいくらい甘仕上がり。もちろんおいしいが伴う甘さ。 コーヒー感はすくなめ。 苦味はほぼなし。 でもコーヒーゼロじゃない…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/12/01 20:49

カテゴリー ドリンク
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/11/30

---g
カリウム 653mg
2800mg

栄養成分1食あたり

「スターバックス バターキャラメル ミルフィーユ ラテ」の評価・クチコミ

• つなさん
    「スターバックス バターキャラメル ミルフィーユ ラテ」のクチコミ画像 by つなさん

バターのコクとキャラメルの香りが◎

Shortのホットを購入。
    一口飲んで「甘っ!」となるくらいの甘党向けのラテ。
    まろやかなミルクに甘~いキャラメルが広がります♪
    エスプレッソは入っていますがほんのり程度。なので苦味はほとんどありません。
    ラテ部分ももちろん美味しいのですが、これはトッピングが特に美味しいんです!... 続きを読む

投稿日:2022/12/15 16:48:24 コメント(0)
    「スターバックス バターキャラメル ミルフィーユ ラテ」のクチコミ画像 by ばぶたろうさん

かなりの甘党向け♡リピ追記あり

写真は、店内で飲むときに撮ります☕
    甘あま♡
    ローファット以外は、標準装備。... 続きを読む

投稿日:2022/12/01 20:49:08 コメント(0)
  • 今年一番かも!

今回の新作はすっごく楽しみにしていました😍
    ベンティサイズ、ホイップ多めでオーダー🥤
    飲んでみると、お、美味しすぎる🥺❤️
    上のパイがサクサクで、時間がたって少ししんなりしても美味しい☺️
    バターのまろやかな風味とキャラメルの甘いコクがマッチしていています😊... 続きを読む

投稿日:2022/12/01 18:49:29 コメント(0)

「スターバックス バターキャラメル ミルフィーユ ラテ アイス ブレべ Venti」の関連情報