もぐナビホームへ > 三ツ矢 > アサヒ 三ツ矢オレンジ&カシスsparkling

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > アサヒ 三ツ矢オレンジ&カシスsparkling

アサヒ 三ツ矢オレンジ&カシスsparkling

• おすすめランキング 2
    炭酸飲料

• chan-manaさん

ノンアルカシオレ😍

アサヒ 三ツ矢オレンジ&カシスsparkling 楽しみにしていた新商品! 早速見つけたので飲んでみました! ノンアルのカシオレ風! ベースは炭酸のオレンジジュース✨ 甘くて濃い感じでおいしい! カシスシロップのさわやかさと甘さはふんわりかなー 見た目がオレンジだからかカシスはふんわり香ってくるくらい! 炭酸も微炭酸なので飲みやすい! 気になる方はぜひ飲んでみてください♫

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/12/06 21:28

バレンシアオレンジ果汁とカシスシロップをブレンドした大人向けの炭酸飲料です。オレンジとカシスの組み合わせに、夜のリラックスしたいシーンにぴったりな微炭酸で仕立てています。
内容量・参考価格 500ml・160円
カテゴリー 炭酸飲料
メーカー アサヒ飲料
ブランド 三ツ矢(三ツ矢サイダー)
発売日 2022/12/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/11/21

• 2023年1月 愛知県/イトーヨーカ堂
  • 2022年12月 東京都/ヤオコー

「アサヒ 三ツ矢オレンジ&カシスsparkling」の評価・クチコミ

「アサヒ 三ツ矢オレンジ&カシスsparkling ペット500ml」の関連情報