もぐナビホームへ > ファミマル > ファミリーマート ファミマル 小岩井 Theいちごオレ 400ml

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドリンク・コンビニカップ飲料 > ファミリーマート ファミマル 小岩井 Theいちごオレ 400ml

• 花蓮4さん

ファミマ限定💗キュンとくる苺の香り🍓

フタを開けるとキュン系の甘酸っぱい苺の香りが広がります🍓 「果汁10%未満」なので、いちご果汁にしては多いほう。 いちごオレにしてはサラッとしてて、濃厚牛乳感はないけど、生クリームや脱脂粉乳が入ってるのでミルクの味はしっかりします🐮 普通のペットボトル飲料と同じ値段なので良コスパ🎶機会があればリピすると思います💓

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/11/24 13:38

カテゴリー コンビニドリンク・コンビニカップ飲料
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマル
発売日 2022/11/22

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/11/19

• 2022年11月 山口県/ファミリーマート
  • 2022年11月 埼玉県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマル 小岩井 Theいちごオレ 400ml」の評価・クチコミ

• いちご

ファミリーマート ファミマル 小岩井 Theいちごオレ 400mlは、小岩井生クリームと国産牛乳を使用したいちごオレです。小岩井ブランドならではのすっきりとしたミルク感といちご本来の爽やかな味わいを楽しめます。生クリームの滑らかさと苺の甘酸っぱさで飲みやすいです。... 続きを読む

投稿日:2022/11/29 22:22:41 コメント(0)
  • 花蓮4さん
    「ファミリーマート ファミマル 小岩井 Theいちごオレ 400ml」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

ファミマ限定💗キュンとくる苺の香り🍓

フタを開けるとキュン系の甘酸っぱい苺の香りが広がります🍓
    「果汁10%未満」なので、いちご果汁にしては多いほう。
    普通のペットボトル飲料と同じ値段なので良コスパ🎶機会があればリピすると思います💓... 続きを読む

投稿日:2022/11/24 13:38:31 コメント(0)

「ファミリーマート ファミマル 小岩井 Theいちごオレ 400ml」の関連情報