もぐナビホームへ > スーパーカップ[カップ麺] > エースコック スーパーカップ1.5倍×EDGE 魚粉入れすぎ中華そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック スーパーカップ1.5倍×EDGE 魚粉入れすぎ中華そば

• Taresuさん

スーパーで安売りしていたら買い

担々麺の方は食べているのできになっていたもうひとつのヤツ 3分待っていただきます。まずは魚粉なしで、動物系と魚系のダブルスープで昔ながら中華そばでこのままでも美味しいですがちょっとパンチ不足 半分食べて魚粉投入たっぷり入っていて期待大 一気に口の中が魚になりメチャうま 残りのスープにご飯入れたいね。スープが美味しくあっという間に完食 良かったが値段がちょっと高いのが気になる、スーパーで安売りしていたら買いかな

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/12/25 04:26

■めん:滑らかさのある丸刃のめんです。口の中で存在感をしっかりと感じられる、食べごたえ抜群のめんに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:チキンをベースに、煮干しや胡椒等で味のバランスを調えた醤油ラーメンスープです。別添のふりかけを加えることで、カツオや煮干し等、魚粉のインパクトをしっかりと感じ取れる一杯に仕上げました。
■かやく:色調の良いねぎ、なると、程良く味付けした肉そぼろを加えて仕上げました。
■パッケージ:商品コピーを大きく配し訴求ポイントを明確にした、インパクト抜群のデザインです。
内容量・参考価格 126g(めん 90g)・232円
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック
ブランド スーパーカップ[カップ麺]
発売日 2022/12/12

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/11/18

「エースコック スーパーカップ1.5倍×EDGE 魚粉入れすぎ中華そば」の評価・クチコミ

• Taresuさん
    「エースコック スーパーカップ1.5倍×EDGE 魚粉入れすぎ中華そば カップ126g」のクチコミ画像 by Taresuさん

スーパーで安売りしていたら買い

担々麺の方は食べているのできになっていたもうひとつのヤツ
    半分食べて魚粉投入たっぷり入っていて期待大
    一気に口の中が魚になりメチャうま
    残りのスープにご飯入れたいね。スープが美味しくあっという間に完食... 続きを読む

投稿日:2022/12/25 04:26:46 コメント(0)

「エースコック スーパーカップ1.5倍×EDGE 魚粉入れすぎ中華そば カップ126g」の関連情報