もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド

• 花蓮4さん

パイ版クイニーアマン🥯💗

クイニーアマンみたいに表面だけカリカリになってるのかと思ったら、中もカリサクだった❗️ ほぼパイのデニッシュ生地を渦巻き状にしてカリサクに焼き上げた生地で、こっくりとしたバニラバタークリームをサンドしてあります🐮 どこを食べてもサクサクで、美味しい~😋💕 クリームはちょっとヘビーだったけど、ホイップクリームにしたら食べてる時にうにゅっと飛び出すだろうからしょうがない😅 美味しかったです💗

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/11/18 10:07

シュガーバターをかけて焼き上げたサクサクとしたデニッシュに、バニラクリームをサンドしました。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2022/11/15

• 2022年11月 大阪府/ファミリーマート
  • 2022年11月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2022年11月 富山県/ファミリーマート
  • 2022年11月 岡山県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド」の評価・クチコミ

• もぐのこさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド」のクチコミ画像 by もぐのこさん

キャラメリゼデニッシュ「と」バニラクリーム

パッケージの内容を見てすぐ購入✨
    キャラメリゼデニッシュとバニラクリーム。
    ひとつひとつ素材は間違いなくおいしいのですが、クリームの油分感が強く、キャラメリゼされたデニッシュ生地と合わさると分離してしまう甘さで少し重く感じてしまいました😂
    がっ!今回そのまま食べたので、冷やしたり焼いたりすると印象が変わるかもしれません🙏💦
    とくに生地がおいしかったので、個人的に惜しい気持ちになった「キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド」でした😳... 続きを読む

投稿日:2022/12/04 07:35:20 コメント(0)
  • 懐かしい!!

昔ながらのバタークリームで美味でした。
    かなりボロボロ食べにくかったけど家でなら食べたいです。
    パン生地がもう少しサクサクでも美味かと思います。... 続きを読む

投稿日:2022/11/22 17:01:22 コメント(0)
  • らーたんさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド」のクチコミ画像 by らーたんさん

クイニーアマンぽいけとさ

クイニーアマン的らしいと期待しました、生地がカリカリして飴がけもあるけどバター風味はそれほどでも…ただ、挟まれていたクリームがバターというか乳脂肪を感じるものなので、総じてクイニーアマン的なのかなと思いました。美味しかったけどリピするほどではないかな... 続きを読む

投稿日:2022/11/21 17:23:16 コメント(0)
  • うるみーさん

【不合格】

まったく美味しくないです
    これのどこがキャラメリゼなのでしょうか?
    まず、キャラメリゼの香ばしい風味はまったくありません
    パリパリもザクザクの食感もありません
    ただ硬いだけで、パサパサしていて生地の風味もありません... 続きを読む

投稿日:2022/11/19 18:57:36 コメント(0)
  • AuVieuxさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド」のクチコミ画像 by AuVieuxさん

これはラスクだ

袋を開けた時の香りが良くて期待してしまいましたが、キャラメルの味はあまりしません。
    また生地はデニッシュではなく揚げたラスク状態なのでフォークでは食べれません。
    かぶりつくしか思いつかない(^^;
    間のバタークリーム風なものは、マーガリンの味しかしないのでクリーム好きなのに途中で気持ち悪くなりました。
    甘さより脂っこい。... 続きを読む

投稿日:2022/11/19 09:54:34 コメント(0)

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド」の関連情報