もぐナビホームへ > 又一庵 > 又一庵 又一庵謹製 あんバタぱんまんじゅう

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 又一庵 又一庵謹製 あんバタぱんまんじゅう

又一庵 又一庵謹製 あんバタぱんまんじゅう

6.0

• ぱんになりたかったの?

又一庵さんは主に金鍔を販売してて何年か前に期間催事で見かけてスル~しちゃった時に後で食べたくなって後悔したの 再開したらどのフレーバーにしようかなどと考えたりしてた 忘れていたら🌰フェアの隣のディスプレイに白いクリーム入ちっちゃな²丸いぱんがころん又一庵さん!買わなきゃ金鍔じゃない…でもあんバターって気になるけど塩パンだったり塩気が美味しい!みたいで手が出せないから饅頭なら甘い筈 ちっちゃな🥐216円は高くてもまんじゅうなら…買わなきゃ!ぱん冷凍するとパサつ…続きを読む

6イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/11/03 23:51

カテゴリー 和菓子・その他
メーカー 又一庵
ブランド 又一庵

情報投稿者:おうちーママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/11/07

「又一庵 又一庵謹製 あんバタぱんまんじゅう」の評価・クチコミ

「又一庵 又一庵謹製 あんバタぱんまんじゅう 1個」のクチコミ画像 by しろねこエリーさん

うんまぁ😍

地元の友達が観光しに、こちらまで来てくれた時にくれたお土産の中のひとつ
    大好きな又一庵さんのお菓子です❤
    熱海のあんバターパンで、更に有名になったお店ですが、地元でもきんつばで有名な昔からのお店です
    今回頂いた詰め合わせの中身は、どれも見た事ない物ばかり、二十代の頃デパ地下で働いていた時だもん、新商品が沢山出てるわけだわ💦
    こちらのあんバタぱんまんじゅうが、まさかもぐナビに登録されていたので、口コミを... 続きを読む

投稿日:2022/11/25 07:28:10 コメント(5)
    「又一庵 又一庵謹製 あんバタぱんまんじゅう 1個」のクチコミ画像 by おうちーママさん

ぱんになりたかったの?

再開したらどのフレーバーにしようかなどと考えたりしてた
    ちっちゃな🥐216円は高くてもまんじゅうなら…買わなきゃ!ぱん冷凍するとパサつくかと思ったらそうか!まんじゅうだった。見た目は芥子の実がぱらりあんぱん。でも持つとじとーっとベタつくというか生地に指がくっつき凹んで行くしっとりさ
    食べるとブリオッシュ風に🐣かバターこってり生地で小さい事を忘れてしまう。ジュワッととける。ぱんと言われるとそう博多通りもんのねっとり生地みたいな食感でもある... 続きを読む

投稿日:2022/11/03 23:51:45 コメント(2)

「又一庵 又一庵謹製 あんバタぱんまんじゅう 1個」の関連情報