「食パンマークのパンにはメープルフィリングとマーガリンを、もう一方のパンにはベーコン入りスクランブルエッグをサンドしました。」 <メープル&マーガリン> とろりとしたメープルフィリングはしっかり甘い香りはするもののいざ食べるとすっきりとしていて食べやすい甘さ。 マーガリンはなめらか。ほんのり感じる塩気が甘いメープルによく合います。 <スクランブルエッグ> シンプルなスクランブルエッグですが柔らかでとろけるような食感が◎ ベーコンはほぼ見えないのですが旨みと…続きを読む
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※メープル&マーガリン |
<メープル&マーガリン>