もぐナビホームへ > ドンレミー > ドンレミー スイートマロンパフェ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > ドンレミー スイートマロンパフェ

ドンレミー スイートマロンパフェ

• 程好いマロン味で美味しい♪

割り引きになっていたので購入。 今回も色々あって美味しそう♪ 上から モンブランクリームは柔らかくて ほんのりマロンの程好い甘さ。 マロンケーキはしっとりしていて マロンの味が程好く、甘め。 栗の甘露煮はほっくり。 ホイップは柔らかで程好い甘さ。 カラメルソースはほろ苦く。 スポンジ生地はしっとり柔らかで クランブルクッキーもしっとりしています。 マロンムースは軽めでまろやかなマロン味で 程好い甘さ。 今回のムースは、珍しくハズレてませんでした…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/11/25 15:24

栗のおいしさを楽しめるこの秋限定のパフェが登場です!マロンムースにクランブルクッキーとスポンジを重ね、ほろ苦いカラメルソースをかけました。ホイップクリームの上には、モンブランと、スイートポテトのさつま芋を栗に代えたマロンケーキをトッピング。まさに栗好きにはたまらない一品です。                 JANコード 490717111470
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー ドンレミー
ブランド ドンレミー(Domremy)
発売日 2022/11/1

--%
---g

栄養成分1個あたり

「ドンレミー スイートマロンパフェ」の評価・クチコミ

• 程好いマロン味で美味しい♪

割り引きになっていたので購入。
    今回も色々あって美味しそう♪
    上から
    モンブランクリームは柔らかくて
    ほんのりマロンの程好い甘さ。... 続きを読む

投稿日:2022/11/25 15:24:37 コメント(0)
  • つなさん
    「ドンレミー スイートマロンパフェ」のクチコミ画像 by つなさん

楽しく美味しく食べられる♪

下からマロンムース→クランブルクッキー、スポンジ、カラメルソース。さらにホイップクリームの上にモンブランクリーム、マロンケーキ、栗甘露煮がトッピングされています。
    マロンムースはふわっと軽く食べ応えには欠けるのですがミルクの優しいまろやかさと同時に甘いマロンの風味も感じられなかなか美味しいです。
    クランブルクッキーは消費期限当日だったせいかしっとり。ですが完全にしっとりしているおかげで口当たりが良くなっています。
    スポンジはしっとりふわふわ。
    モンブランクリームは渋皮栗のモンブランのような落ち着いた味わいのマロン風味。... 続きを読む

投稿日:2022/11/17 17:59:34 コメント(0)
  • papipiさん

まぁまぁ

クランブルクッキー入りらしいですが食後の感想としては気づかなかったです。
    ほろ苦いカラメルソースも苦かったっけ?というかんじです。
    ホイップクリームはたくさんです!
    ちょこっとモンブランもありました。
    印象的なのは、スイートポテトのさつま芋を栗に代えたマロンケーキ。... 続きを読む

投稿日:2022/11/09 13:12:29 コメント(0)

「ドンレミー スイートマロンパフェ」の関連情報