もぐナビホームへ > 第一パン > 第一パン もっちり仕立てのスモークチーズパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > 第一パン もっちり仕立てのスモークチーズパン

第一パン もっちり仕立てのスモークチーズパン

4.8

• つなさん

香り豊かな濃厚チーズパン

「スモークチーズ入りのチーズクリームを包み、粉チーズをつけて焼き上げました。」 トーストしてからいただきました。 パン生地は表面サクッ、内側はもっちりとした食感に♪ 粉チーズの香ばしい香りが広がって美味しいです! チーズクリームは変に甘さのないしょっぱいチーズで美味! スモークチーズが入ることでただのチーズクリームよりも香りが良くなっていて美味しいです! カロリーが控えめなこともありチーズクリーム量は少ないのですがこれは買って正解! 香り豊かで濃厚な…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/11/23 00:40

桜チップで燻製したスモークチーズ入りのチーズクリームを包み、粉チーズをつけて焼き上げました。
カテゴリー 惣菜パン

食塩相当量 1.4g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「第一パン もっちり仕立てのスモークチーズパン」の評価・クチコミ

• つなさん
    「第一パン もっちり仕立てのスモークチーズパン」のクチコミ画像 by つなさん

香り豊かな濃厚チーズパン

トーストしてからいただきました。
    パン生地は表面サクッ、内側はもっちりとした食感に♪
    粉チーズの香ばしい香りが広がって美味しいです!
    チーズクリームは変に甘さのないしょっぱいチーズで美味!... 続きを読む

投稿日:2022/11/23 00:40:05 コメント(0)
  • ゆるりむさん
    「第一パン もっちり仕立てのスモークチーズパン」のクチコミ画像 by ゆるりむさん

香りも味わう食べごたえ

ふらりと立ち寄ったスーパーで、チーズフェアなるコーナーを発見。
    所狭しとワゴンに並ぶ、チーズ推しのラインナップたち。
    どれにしようか迷った末に、こちらを選んでみました。
    さて。袋から取り出してみます。
    さっそく匂い立つ、スモーキーな香りに、期待がふくらみます。... 続きを読む

投稿日:2022/11/20 09:01:43 コメント(0)
  • もぐのこさん
    「第一パン もっちり仕立てのスモークチーズパン」のクチコミ画像 by もぐのこさん

燻製香るスモークチーズパン🧀

袋を開けたとき、粉チーズトッピングの表面を見て正直「焼きが足りない…」と思いましたが、パン生地と中のチーズフィリングは期待を裏切りませんでした✨
    ほんのり温めると、パンのもっちり食感にたっぷり入ったスモークチーズのクリームがとろけておいしいです😋💓
    濃厚なチーズに、我慢できず後半メープルシロップをかけて完食🙏
    チーズ×シロップ🧀🍯
    甘塩っぱい味わいが最高でした(*^p^*)... 続きを読む

投稿日:2022/11/19 07:26:14 コメント(0)
    「第一パン もっちり仕立てのスモークチーズパン」のクチコミ画像 by 甘党の桜木さん

好きっ‼️スモーク好きさんは是非(*^ω^*)

美味しいのに口コミもないのね…販路が狭いのかな?
    マックスバリュで見つけスモーク風味もチーズも好きな私は即購入しました(^∀^)
    レンジで20秒ほどチン。
    パン生地はふんわりもっちり、美味しいです!(*^ω^*)
    トッピングの粉チーズは存在感ないかな💦... 続きを読む

投稿日:2022/11/15 12:32:14 コメント(0)

「第一パン もっちり仕立てのスモークチーズパン」の関連情報