もぐナビホームへ > FAMIMA CAFE > ファミリーマート FAMIMA CAFE 栗ざんまいマロンフラッペ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > ファミリーマート FAMIMA CAFE 栗ざんまいマロンフラッペ

• apricotさん

しっかりマロン!

製造は赤城乳業。税込み330円。 『マロンダイス・マロンペースト・マロン味クッキーの3種を配合した栗ざんまいの一品です。』 あえてミルクは入れず、室温にしばらく置いてまぜまぜしながらいただきました。 噂通りのしっかりマロン!!甘さしっかりめなイタリア栗という感じ。もったりとした栗ペーストっぽい舌ざわりもあり、氷の粒も感じるけどそこまで氷氷してないのが良かったです。 マロンクッキーはしっとり系。粒が小さく量も少ないので存在感薄めでした。 マロンダイスは…続きを読む

2イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/11/22 19:30

「栗ざんまい」の商品名の通り、“栗感”にこだわりました。
マロンダイス、マロンペースト、マロン味クッキーの三種で“栗感”を表現し、最後まで様々な食感が楽しめる商品に仕上げました。
カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー ファミリーマート
ブランド FAMIMA CAFE(ファミマカフェ)
発売日 2022/11/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/10/27

• 2022年12月 岐阜県/ファミリーマート
  • 2022年11月 兵庫県/ファミリーマート
  • 2022年11月 沖縄県/ファミリーマート

• 2022年11月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2022年11月 山梨県/ファミリーマート
  • 2022年11月 北海道/ファミリーマート

「ファミリーマート FAMIMA CAFE 栗ざんまいマロンフラッペ」の評価・クチコミ

• ice-tokkoさん
    「ファミリーマート FAMIMA CAFE 栗ざんまいマロンフラッペ」のクチコミ画像 by ice-tokkoさん

まったり栗の和風フラッペ

ファミリーマートで¥330(税込)
    蓋を開けたら
    お!クッキーごろごろ♡
    少なめの牛乳入れて... 続きを読む

投稿日:2022/12/11 15:39:25 コメント(0)
  • apricotさん
    「ファミリーマート FAMIMA CAFE 栗ざんまいマロンフラッペ」のクチコミ画像 by apricotさん

しっかりマロン!

製造は赤城乳業。税込み330円。
    マロンクッキーはしっとり系。粒が小さく量も少ないので存在感薄めでした。... 続きを読む

投稿日:2022/11/22 19:30:53 コメント(2)
  • shadiさん

栗三昧🌰🌰🌰!

クチコミを見て飲みたくなったので購入🌰久しぶりの「フラッペ」だったのに、…持ち帰るころには氷が溶けていた😞今回は私が悪いわけじゃないですよ。気温が高かったんです、ほんとですよ😓とりあえず、太いストローで飲んでみた。わずかにシャリッと食感♪ミルクたっぷりで、甘くておいしい~❤そして、栗の欠片もたくさん入っている👍香りが香ばしくて、渋皮の味もしっかりあって旨い😃カリカリのクッキー(?)が食感のアクセントになっていていいね😺
    ところで、ファミマでも「ブラックフライデー」をしてたんですね❗今日はとりあえずスルーしたけれど。... 続きを読む

投稿日:2022/11/20 21:25:32 コメント(0)
  • Yulikaさん
    「ファミリーマート FAMIMA CAFE 栗ざんまいマロンフラッペ」のクチコミ画像 by Yulikaさん

しっかり栗

【 Family Mart 】
    栗ざんまいマロンフラッペ
    [数量限定]
    ☑︎ 200ml... 続きを読む

投稿日:2022/11/18 17:32:10 コメント(0)
    「ファミリーマート FAMIMA CAFE 栗ざんまいマロンフラッペ」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

めちゃ栗 (๑•ㅂ•)و✧

前に買った薩摩芋フラッペが
    冷凍庫で順番待ちしてるんだけど
    栗が食べたくなっちゃったもんで
    お先に失礼Σ(‘ω’ノ)ノ
    最近のフラッペ夏っぽいのが続いてたから... 続きを読む

投稿日:2022/11/17 19:49:30 コメント(5)

「ファミリーマート FAMIMA CAFE 栗ざんまいマロンフラッペ」の関連情報