もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ 果実いっぱいフルーツボンブ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > シャトレーゼ 果実いっぱいフルーツボンブ

シャトレーゼ 果実いっぱいフルーツボンブ

• ゆちさん

本日までの

フェア商品が欲しかったのでシャトレーゼへ。 一番欲しかったのはブリュレですが、店舗限定なのでゲット出来ず…。 こちらは完全見た目に惹かれました! 様々なフルーツが中にも外にもある見た目は華やかです。 生地はココアスポンジで、色味だけでなくちゃんとカカオ風味がほわっと。 これだけフルーツがあるのに生地がベチャッとなることもなく。 背面にスライスキウイがあって、これは片方は中央の芯っぽさが残っていて硬かったのが残念。 でももう片方は大丈夫だっ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/15 18:20

ココアスポンジで、ホイップクリームと、苺、キウイ、黄桃シロップ漬け、ねっとりとした完熟バナナをサンドしました。色とりどりのフルーツを使用した、見た目にも色鮮やかな贅沢なケーキです。
カテゴリー スイーツ・デザート

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「シャトレーゼ 果実いっぱいフルーツボンブ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

本日までの

• みほなさん

大ボリューム✨フルーツてんこもり✨✨

デカイ✨とにかくデカイですΣ(゚ロ゚;) 重い💦ずっしり重いです💦 シャトレーゼにしてはお高いケーキ 500円。 ケーキ生地はほんのり優しいチョコの風味。 しっとりふわふわ。 昨日食べた ネズミプリンアラモードのチョコ生地 よりもチョコ度は高いと思われます。 スポンジ生地よりも クリームとフルーツの存在感✨✨ クリームは甘さ控えめで スッキリした乳風味のある 美味しい生クリーム。 イチゴとキウイが表面にペタッと。 表面のフルーツはゼリーでコーティング。 さらに内…続きを読む

16イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/12/31 12:21 リピしたい

「シャトレーゼ 果実いっぱいフルーツボンブ」の関連情報