もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 北海道産かぼちゃとクリームチーズのサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン 北海道産かぼちゃとクリームチーズのサラダ

セブン-イレブン 北海道産かぼちゃとクリームチーズのサラダ

• かぼちゃのデザートサラダ

先週発売されたセブンイレブンの北海道産かぼちゃとクリームチーズのサラダ。 さつま芋とレーズンサラダも食べたいですが、まずはこちらを購入。 かぼちゃは、コロコロしてかたさがあるものと、ペースト状のものと。 ペーストのかぼちゃの方が甘さを感じますが、皮もついたかたさのあるかぼちゃのそのまんまの美味しさが素敵。 クリームチーズは、少し酸味があり、どちらかというとあっさりすっきりなお味。 かぼちゃとだからそう感じるのか、かぼちゃとだからそういうクリームチーズにしているのか。…続きを読む

27イーネ!! コメント(10) 投稿日:2022/10/24 05:30

甘いかぼちゃにクリームチーズ、ナッツ、メープルソースを組み合わせたスイーツとしても楽しめるサラダです。
カテゴリー コンビニ惣菜

食塩相当量 0.3g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン 北海道産かぼちゃとクリームチーズのサラダ」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン 北海道産かぼちゃとクリームチーズのサラダ」のクチコミ画像 by みにぃ321321さん

キャラメルパンプキンベーグルサンド♡素材かぼシナモンアイスもすき♡(〃艸〃)

セブンイレブン
    北海道産かぼちゃとクリームチーズのサラダ
    かぼサラ大好きで、よくスーパーで買うけど、たいていマヨか、半固体状ドレッシングが入ってるから、... 続きを読む

投稿日:2022/10/30 21:11:42 コメント(2)
  • green.appleさん

かぼちゃ美味しい!

かぼちゃサラダにクリームチーズ、ナッツとメープルがトッピング。朝ごはんにいただきました。
    かぼちゃがとっても美味しい♡ペーストだけじゃなく皮だったり、実のほくっとした食感が残ってる部分もあったり、ベースのサラダがかぼちゃの風味がそのまま生かされててとにかく美味しいです。
    柔らかいクリームチーズと混ぜてみたり、甘いメープルとナッツが多めにかかってる部分があったり、全部バランスよく口にしてみたり…と小さなカップの中で色々な味、食感が楽しめます♡しかも食物繊維3.4g!
    ハロウィン限定商品なのかなぁ。通年販売して欲しいです!お値段少し高め(290円、セブンアプリのクーポンで50円引きで購入)ですが、また食べたいです♪... 続きを読む

投稿日:2022/10/30 08:31:56 コメント(0)
  • ぽりこさん

おかずにもおやつにもなる

かぼちゃとマスカルポーネがめっっっちゃ合う!!!!
    かぼちゃサラダって言ったら、マヨが入ってて塩みがあるイメージだったけど、
    マヨ入ってなく、シンプルかぼちゃ。
    サラダだけど、チーズケーキっぽさもありデザートとして食べたい商品かも。
    量はそんなに多くないけど、すーごいねっとりしてるので満足感ある。... 続きを読む

投稿日:2022/10/26 12:10:27 コメント(0)
    「セブン-イレブン 北海道産かぼちゃとクリームチーズのサラダ」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

かぼちゃのデザートサラダ

クリームチーズは、少し酸味があり、どちらかというとあっさりすっきりなお味。... 続きを読む

投稿日:2022/10/24 05:30:28 コメント(10)

「セブン-イレブン 北海道産かぼちゃとクリームチーズのサラダ」の関連情報