もぐナビホームへ > チップスター > YBC チップスターL 大分柚子こしょう味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > YBC チップスターL 大分柚子こしょう味

• プレゼント実施中
YBC チップスターL 大分柚子こしょう味

• CHARIさん

柚子こしょう効いてる〜!

コープデリの新商品コーナーにあったので注文! 1枚食べたときは、柚子胡椒感をしっかり感じたけれど、2枚目3枚目と食べ進めるうちに、慣れていって…。 しつこくないので、飽きずに食べられる!だけど、しっかり美味しい! 1人で一箱(一本?)ペロリと完食^_^ また見つけたらリピします〜!!!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/10/20 17:00

柚子こしょうの発祥である「九州大分県産の柚子こしょう」をポテト生地に練り込んだ季節限定チップスター。柚子の爽やかな風味とピリッとした辛味が効いた、本物志向な味わいに仕上げました。素材の味わいを活かすべく、柚子の爽やかな風味を引き立てております。また「柚子こしょうチップ」を練り込む事で、見た目にも素材感が伝わる品質に仕上げました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド チップスター(chip star)
発売日 2022/10/10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/10/03

「YBC チップスターL 大分柚子こしょう味」の評価・クチコミ

• shadiさん

ピリッとスパイシー❤

Lサイズしかなかったのでちょっと迷ったけれど、「ゆずこしょう」に引かれて購入🍟「チップスター」は分厚いザクザクの歯応えと、濃いじゃがいもの味がするので好み。今回の「ゆずこしょう」、ピリッとほどよくスパイシー❤ゆずこしょう効いていておいしい~😃あと、だしの味かな?けっこうしっかり濃い味付け👍チップスターはいつ食べてもおいしいね😊... 続きを読む

投稿日:2022/11/14 22:10:37 コメント(0)
  • CHARIさん
    「YBC チップスターL 大分柚子こしょう味 115g」のクチコミ画像 by CHARIさん

柚子こしょう効いてる〜!

コープデリの新商品コーナーにあったので注文!
    1人で一箱(一本?)ペロリと完食^_^
    また見つけたらリピします〜!!!... 続きを読む

投稿日:2022/10/20 17:00:28 コメント(0)

「YBC チップスターL 大分柚子こしょう味 115g」の関連情報