もぐナビホームへ > タイヨー > タイヨー 信州シャインマスカットロールケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > タイヨー 信州シャインマスカットロールケーキ

タイヨー 信州シャインマスカットロールケーキ

• ありがとう長野②

🍎Ver.を食べたけど販売タイヨーだった?タイヨーは🍮だ!マスカットの‥ マスカットSweetsを色々出してる?松本にお別れの👨の最後の土産 396kcal/100gで60gしか無い🍎は70gあったのスポンジでクリームと🍎グラッセが巻かれシュー皮だったのにマスカット🍇無し 👨は袋からチラリ見える🟡4&🔵1号は気にしない嫌と言ったらお土産消えるまだ勇気が無い🤫出してびっくり凄い色マスカットパウダーだけで充分なのよ マスカット🍇自体好きで…続きを読む

2イーネ!! コメント(5) 投稿日:2022/10/01 10:14

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー タイヨー
ブランド タイヨー

情報投稿者:おうちーママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/10/26

「タイヨー 信州シャインマスカットロールケーキ」の評価・クチコミ

「タイヨー 信州シャインマスカットロールケーキ 1個」のクチコミ画像 by おうちーママさん

ありがとう長野②

マスカット🍇自体好きでは無いけどほんのり味位が美味しいので👀を瞑ればとっても美味しい!観たら幻滅しちゃう人もいる筈だけど流石のガトーフレーズ美味しく作ってくれてるわ... 続きを読む

投稿日:2022/10/01 10:14:34 コメント(5)

「タイヨー 信州シャインマスカットロールケーキ 1個」の関連情報