もぐナビホームへ > ザバス > 明治 ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 カフェラテ味

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > 明治 ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 カフェラテ味

• さっぱり飲める⭐️

ココア味ばかり飲んでいたけど、カフェラテ味もあったんだ! カフェラテ好きなので今回はこっちを飲んでみました😋 うん、美味しい!あっさりしてるけどミルク感もちゃんとあるし、甘めで好きな味🤭 カフェラテ大好きでごくごく飲みたいけど色々気になるので、これなら少し罪悪感も薄れそう😁 リピしよー!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/11/25 06:05

カラダづくりに有効なミルクプロテインに加え、プロテインのサポート栄養素であるビタミンB6と、カラダづくりに必要なビタミンDを配合しました。運動後にも飲みやすいカフェラテ味に仕立てています。
カテゴリー 健康・栄養ドリンク
メーカー 明治
ブランド ザバス(savas)
発売日 2022/10/4

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/27

• 2022年11月 福島県/ヨークベニマル

「明治 ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 カフェラテ味」の評価・クチコミ

• 「明治 ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 カフェラテ味 ボトル430ml」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

さっぱり飲める⭐️

ココア味ばかり飲んでいたけど、カフェラテ味もあったんだ!
    カフェラテ好きなので今回はこっちを飲んでみました😋
    リピしよー!... 続きを読む

投稿日:2022/11/25 06:05:11 コメント(0)
  • こまつなさん
    「明治 ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 カフェラテ味 ボトル430ml」のクチコミ画像 by こまつなさん

うすいコーヒー

一口飲んで、ん?味ない?何のドリンク?
    コーヒーをめちゃ薄く溶いたみたいな味で、おいしくなくて、最後まで飲み切れませんでした。
    味もなく、甘くもなかった。同じザバスミルクプロテインソイラテ味は、まだ甘くて飲みやすかったような。
    私は、ココア味が一番おいしか感じます。リピートはなしです。... 続きを読む

投稿日:2022/10/28 22:54:01 コメント(0)

「明治 ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 カフェラテ味 ボトル430ml」の関連情報