もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン アルポルト監修 きのこクリームのオムライス

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > セブン-イレブン アルポルト監修 きのこクリームのオムライス

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修のきのこクリームのオムライスです。
カテゴリー コンビニ寿司・コンビニ弁当
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/12/04

• 2022年10月 北海道/セブンイレブン
  • 2022年10月 大阪府/セブンイレブン

「セブン-イレブン アルポルト監修 きのこクリームのオムライス」の評価・クチコミ

• wtasさん

本格的

オムライスが大好きで、きのこたっぷりのソースに惹かれ
    買ってみました〜
    予想以上に本格的に
    手軽に頂ける、オムライスに出会えて... 続きを読む

投稿日:2022/10/09 19:12:35 コメント(0)
  • 初オム🐣

どうしてもオムライスの気分になってしまったのでコンビニで初めてこーゆーのを食べました😳
    冷蔵で並んでたときは卵🐣固そうに見えたけど、温めたらとろとろではないけどふわっと柔らかくなってた
    めっちゃちゃんときのこの味と香りがする!!
    カジュアルなイタリアンレストランなら絶対に嗅いだことある、食べたことある感じの味😊
    クリームはさらさら目かと思ったけど、食べだして2分くらいしたらぽってりなってた... 続きを読む

投稿日:2022/10/06 19:47:52 コメント(0)

「セブン-イレブン アルポルト監修 きのこクリームのオムライス」の関連情報