もぐナビホームへ > 無印良品 > 無印良品 薄切りかりんとう チョコ味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 無印良品 薄切りかりんとう チョコ味

無印良品 薄切りかりんとう チョコ味

• 無印から新商品🍫

薄切りかりんとう チョコ味~😆 他にも沢山フレーバーがあり一番気になるチョコ味を購入~ 早速夕食後の楽しみに頂きます😃 開封するとビターなココアとチョコの香り かりんとうは、とても黒いです👀‼️ 薄切りだけど、ガリガリゴリゴリ食感 若干ジメッと感もあるけど、かたいかりんとう この食感大好き😍しかも珍しいチョコ味 チョコよりココアの味わいが強く後から、ほんのりチョコの味わいがします この薄切りかりんとう、めちゃめちゃ好みです😋他のフレーバーも気になるの…続きを読む

15イーネ!! コメント(6) 投稿日:2022/09/25 22:23

ココアパウダーを練り込んだ生地を冷凍し、寝かした生地を薄くスライスしてカリっと揚げました。チョコレートのやさしい甘みとパリッとした食感が特長です。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 良品計画
ブランド 無印良品

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/21

• 2022年10月 神奈川県/無印良品

「無印良品 薄切りかりんとう チョコ味」の評価・クチコミ

「無印良品 薄切りかりんとう チョコ味 袋63g」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

クセになるおいしさ(๑•̀ •́)و✧

こちらの口コミで気になって買ってきた無印の新商品です✋
    私の知ってるかりんとうとは形が随分違うのと、チョコ味は初めて!楽しみです♪
    一枚一枚結構大きさがあって、開封するとふわ〜と油菓子の香り!これは間違いなくかりんとうですね(๑و•̀ω•́)و
    硬さもガリガリと頭に響く感じで、これめっちゃ好み🙋‍♀️💯
    見た目的に染みチョコみたいな感じ?と思いきや、表面にもランダムにチョココート🍫されていて、甘さもチョコ感もしっかり(´ч` *)... 続きを読む

投稿日:2022/10/09 19:26:18 コメント(28)
    「無印良品 薄切りかりんとう チョコ味 袋63g」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

無印から新商品🍫

薄切りかりんとう チョコ味~😆
    他にも沢山フレーバーがあり一番気になるチョコ味を購入~
    早速夕食後の楽しみに頂きます😃
    開封するとビターなココアとチョコの香り
    かりんとうは、とても黒いです👀‼️... 続きを読む

投稿日:2022/09/25 22:23:37 コメント(6)

「無印良品 薄切りかりんとう チョコ味 袋63g」の関連情報