もぐナビホームへ > Gong cha > Gong cha バナナ meets チャイ !? ミルクティー ICE

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > Gong cha バナナ meets チャイ !? ミルクティー ICE

• おすすめランキング 23
    ドリンク

• ポチくんさん

☆☆☆

・甘さ控えめ、氷あり ・630円 ・198kcal(甘さ通常の場合) チャイティーは安定においしい! 下の方にスパイス?茶葉?が沈んでいるので、苦手な人は飲む毎にかき混ぜた方がいいです。ミルクフォームとバナナソースは上澄だけ吸ってみてもあまりよく分からず…。トッピングを追加すればまた何か違うのかも?でもこの金額ならスタバのチャイティーラテにしてもよかったなと思います。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/10/03 20:19

オリジナルのチャイスパイスが薫る濃厚な「チャイ ミルクティー」は、本商品のために特別にご用意したもの。ミルクフォームと、甘く熟した台湾バナナのソースを合わせ、味わいも見た目も愉しい逸品に仕立てました。5種のスパイス、芳醇な「ブラックティー」、まろやかなミルクの味わいが溶け合う、華やかでコクのあるデザートティーです。ICEDとHOT、お好みでお選びいただけます。
パールをトッピングすれば、もちもちとした食感も加わって、さらにお愉しみいただけます。
カテゴリー ドリンク
メーカー Gong cha
ブランド Gong cha(ゴンチャ)
発売日 2022/9/29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/21

• 2022年10月 埼玉県/ゴンチャ

「Gong cha バナナ meets チャイ !? ミルクティー ICE」の評価・クチコミ

• 花蓮4さん
    「Gong cha バナナ meets チャイ !? ミルクティー ICE」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

台湾バナナとシナモン強めスパイスが個性的🍌

ゴンチャの秋限定品🍁
    タピオカをトッピングしてます。
    台湾バナナソースやブラックティーを使ったチャイです☕
    台湾バナナは普通のバナナとはかなり違う香り❗️
    スパイスも強めで個性的❗... 続きを読む

投稿日:2022/10/15 12:33:31 コメント(0)
  • ポチくんさん

☆☆☆

・甘さ控えめ、氷あり
    ・630円
    ・198kcal(甘さ通常の場合)
    チャイティーは安定においしい!
    下の方にスパイス?茶葉?が沈んでいるので、苦手な人は飲む毎にかき混ぜた方がいいです。ミルクフォームとバナナソースは上澄だけ吸ってみてもあまりよく分からず…。トッピングを追加すればまた何か違うのかも?でもこの金額ならスタバのチャイティーラテにしてもよかったなと思います。... 続きを読む

投稿日:2022/10/03 20:19:27 コメント(0)

「Gong cha バナナ meets チャイ !? ミルクティー ICE」の関連情報