もぐナビホームへ > メイトー > メイトー メイトーのなめらかプリン ビターキャラメルソース

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > メイトー メイトーのなめらかプリン ビターキャラメルソース

メイトー メイトーのなめらかプリン ビターキャラメルソース

• 相変わらずのとろとろ(・∀・)

メイトーシリーズは大好きで 新しいのが出るととりあえず 買ってしまいます♬ 今回はビターキャラメルソース✋ 何の説明も無いけど 多分ベースのプリンは プレーンと同じなのかな🤔 相変わらずとろとろでおいし❤︎ 固めプリン、ねっとりプリン 色んな食感があるけども ここまでトロトロなのは唯一無二! 半解凍でも美味しいけど そのままもやっぱり良いですね✌️ キャラメルはビターなのかな? あんまりよく分からんけど 美味しいから別にいい…続きを読む

11イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/10/28 17:09

「なめらか食感」「クリーミーな味わい」のなめらかプリンに、ほろ苦い風味で濃い味のキャラメルソースをプラスしました。国産の練乳と砂糖をじっくり炊き込んだこだわりのキャラメルソースが、プリンの濃厚なクリーム感を更に引き立たせます。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 協同乳業
ブランド メイトー(MEITO)
発売日 2022/10/3

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/10/04

• 2022年12月 茨城県
  • 2022年10月 神奈川県/ローソン
  • 2022年10月 東京都/いなげや

「メイトー メイトーのなめらかプリン ビターキャラメルソース」の評価・クチコミ

「メイトー メイトーのなめらかプリン ビターキャラメルソース カップ105g」の関連情報