もぐナビホームへ > スジャータめいらく > スジャータめいらく 豆乳 マカダミアナッツ&メープル

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 豆乳・牛乳 > スジャータめいらく 豆乳 マカダミアナッツ&メープル

スジャータめいらく 豆乳 マカダミアナッツ&メープル

5.1
  • おすすめランキング
    豆乳・牛乳

「スジャータめいらく 豆乳 マカダミアナッツ&メープル」の評価・クチコミ

• MAAさん

甘々ほっこり豆乳♡♡

ジャパンミート購入 スジャータめいらく 豆乳マカダミアナッツ&メープル330ml ¥50 63kcal(100mlあたり) 気になってた豆乳 激安スーパーのセール品で¥50(〃∀〃) そりゃ買っちゃうよね(*´艸`*)♡ 以下パッケージより↓↓↓ 有機大豆から作られた豆乳に マカダミアナッツを加えました。 メープルシロップの香る豆乳飲料です。 との事 注いでみると、ややとろっとした 淡いベージュのドリンクで 甘いメープルの香り♪ お味は…程よい甘さでマカダミアも メ…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/13 13:06
  • ゆちさん

マカダミアナッツ&メープルだなんて

素敵過ぎるフレーバーに心奪われ即決購入。 コップに注いだ見た目の色味は普通の豆乳ですが 飲む前からメープルの香りが広がります。 ドロドロした重たさはないけど程よくとろみがあって 円やかな飲み口と一口飲んだ瞬間に広がるマカダミアとメープル。 メープルなので甘々かなと思っていましたが 香りは芳醇だけど味にしつこさはなく。 メープルの香りに負けることなくマカダミアの香りがあって 商品名に偽りのない味わいでございました。 温めて飲んでも、冷凍豆乳…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/16 01:14
  • いい香り✨

メープルもナッツも大好き🥜❤️ 開けてみると、メープルの甘ーいいい香り🤤 メープルやキャラメルってディズニーの匂いがしますよね😍笑 ナッツの香ばしい香りもふんわりします😊 味は結構甘め🤭 甘党な私にはこの甘さが美味しい😆 豆乳のまろやかさと調和がとれていて美味しかったです😋 蓋付きでたっぷりなのも嬉しいポイントです🎶

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/04 09:15 リピしたい
  • メープルシロップミルク

甘いけど美味しかった ナッツの風味もちゃんとして豆乳感は少しだけ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/01 19:32 リピしたい
  • chan-manaさん

ナッツとよく合うウメープル!

スジャータ めいらく 豆乳マカダミアナッツ&メープル 100ml 63kcal 秋らしいパッケージとマカダミアナッツとメープルに惹かれて購入しました! ひと口飲むと豆乳とナッツの風味が強くてめっちゃ甘ーい!! 原材料をみるとマカダミアナッツペーストとメープルシロップが入っているそう✨ 後からくるメープルの風味がしっかりしていて全体的に濃くてしっかりした味!! 豆乳も大豆だし、マカダミアナッツとメープルと合わないわけないかー(*´艸`*) …続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/26 14:34