もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ ごろっと栗のもち食感ロール 渋皮マロンあん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ ごろっと栗のもち食感ロール 渋皮マロンあん

• むぎっこさん

ごろっと栗のもち食感ロール 渋皮マロン…

楽しみにしていました😋! マロン風味の生地はしっとり🌱ふわもち⭐️ きめ細やかでほんのり優しい栗風味✨ 表面にはコロコロ♪ほっくりとしたマロンダイス🌰がたっぷり💡 中にはほわっと☆口当たりが軽く✨まろやかなマロンクリーム☁️ 真ん中にねっとり🌱なめらかで渋皮栗の風味豊かなマロン餡🌰が入っていました☺️♬ 全体的にやや甘めですが、栗感しっかり💡 ふんわり♪もっちり✨ほっくり🌱 食感の楽しいロール生地⭐️にクリーム☁️もあん🌸もほっこ…続きを読む

17イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/09/21 21:11

ごろっとしたマロンダイス入りのもちもち生地でマロンあんとマロンクリームを包みました。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’(ウチカフェ)
発売日 9月20日

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/16

• 2022年9月 大阪府/ローソン
  • 2022年9月 神奈川県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン Uchi Cafe’ ごろっと栗のもち食感ロール 渋皮マロンあん」の評価・クチコミ

「ローソン Uchi Cafe’ ごろっと栗のもち食感ロール 渋皮マロンあん」の関連情報