もぐナビホームへ > ロッテ > ロッテ カスタードケーキ フレジエ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ロッテ カスタードケーキ フレジエ

ロッテ カスタードケーキ フレジエ

• SANAさん

カスタードケーキ フレジェ

ロッテ カスタードケーキ フレジェ。気になっていたこの新商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。 パティスリーの名店「ラ・ヴィエイユ・フランス」のオーナー、木村 成克シェフ監修のカスタードケーキです。 ふわふわ食感のアーモンドケーキの中にバターカスタードクリームと酸味あるストロベリーソースを閉じ込めました。二つが組み合わさり、満足感のある味わいに仕上がっています。 名店を訪れたような至福のひとときをご堪能ください。 との事。 容量はいつもと同…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/09/28 02:14

名店を訪れたような至福のひとときをご堪能ください。
内容量・参考価格 6個・356円
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー ロッテ
ブランド ロッテ(LOTTE)
発売日 2022/9/20
JANコード 4903333207756

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/15

• 2022年10月 東京都/クリエイト
  • 2022年10月 愛知県/イトーヨーカ堂
  • 2022年9月 神奈川県/オーケーストア

• 2022年9月 広島県/ザクザク

「ロッテ カスタードケーキ フレジエ」の評価・クチコミ

「ロッテ カスタードケーキ フレジエ 箱6個」のクチコミ画像 by パン大好きさん

通常よりも甘め?

ちょっと安くなっていて、通常のカスタードケーキも好きなので、初めて見るパッケージに惹かれて買いました。
    箱を開けると、カスタードケーキの小袋は、ノーマルのカスタードケーキと同じ。
    小袋を開けると、ふわっと、アーモンドプードルっぽい香りがします。
    半分に割ってみると、
    クリームの中央にストロベリーソースと思われる赤いのが見えます。... 続きを読む

投稿日:2022/10/31 00:02:32 コメント(0)
  • 「ロッテ カスタードケーキ フレジエ 箱6個」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

お店に行きたいとは思わないけど

一度は行きたい名店ラ・ヴィエイユ・フランスと在りますが、監修とか書いてないんですよねー あーHPの方には監修って書いてあるww 勝手にイメージで作るって事は無いでしょーが、ちゃんと監修って書いてた方が印象イイよね。 さてお味はしっかりイチゴカスタードな感じですわな。 甘くて珈琲に良く合うね。... 続きを読む

投稿日:2022/10/09 09:27:30 コメント(0)
  • SANAさん
    「ロッテ カスタードケーキ フレジエ 箱6個」のクチコミ画像 by SANAさん

カスタードケーキ フレジェ

名店を訪れたような至福のひとときをご堪能ください。
    との事。... 続きを読む

投稿日:2022/09/28 02:14:10 コメント(0)
  • チョコパイシリーズが好きだけど、こっちも美味しい♪

母が買ってきたので貰いました。
    アーモンドケーキの中にバターカスタードと
    苺ソースを入れた商品です。
    アーモンドケーキ生地はしっとりふんわり柔らか。
    優しい卵とアーモンドの味がします。... 続きを読む

投稿日:2022/09/24 15:25:55 コメント(0)
  • 久やんさん

苺ソースとカスタードクリームのスポンジケーキ

卵の優しい風味のスポンジケーキは、ほのかにアーモンドの風味がする。
    中には、バターカスタードクリームが入り、少し油脂感がありつつも、ジュワ~と甘いバターの風味とカスタードの黄身のコクがある。
    更に、中央に苺ソースが、入って甘酸っぱい苺果汁がトロリと染み出て美味しい(^○^)
    バターカスタードクリームが、少し油分があるけど…。あまり気にならないし、こってりした感じも無いから、いい。
    チープな感じながらも、何故か食べたくなる美味しさ(*^▽^*)... 続きを読む

投稿日:2022/09/22 18:55:29 コメント(0)

「ロッテ カスタードケーキ フレジエ 箱6個」の関連情報