もぐナビホームへ > クーリッシュ > ロッテ クーリッシュ×雪印コーヒー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ロッテ クーリッシュ×雪印コーヒー

ロッテ クーリッシュ×雪印コーヒー

• めたろうさん

クーリッシュ✕雪印☕ 特売¥78🙌

コメント不要❗ 間違いなくオススメ出来るレベル💮🙆💮 雪印☕味のクーリッシュ💓 けど本当の雪印☕を冷凍した時の方がほろ苦さもあるミルクコーヒー味は強い…濃いいのかな❓🤔 …再現度80%☺おいしい~🙊💕 そうそう💡また口コミで発見👀‼️ 【クーリッシュ殺人事件】🤣 今度は横にクーリッシュが真っ二つ⚡🔪✨の画像(←これは殺しです🤭)❗ 気持ちいい真っ二つ、一刀両断って感じ。爽快✴ 画像さがしてみてください。面白い、楽しいですよ~?…続きを読む

8イーネ!! コメント(1) 投稿日:2022/09/21 20:20

クーリッシュは、冷涼感がスピーディーに体全体に染みわたる“飲むアイス”です。
雪印メグミルクから発売されている「雪印コーヒー」の発売60年目を記念した、「クーリッシュ」と「雪印コーヒー」との史上初のコラボレーション商品です。
「雪印コーヒー」とコラボしていることが分かるデザインです。
内容量・参考価格 135ml・162円
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー ロッテ
ブランド クーリッシュ(Coolish)
発売日 2022/9/19

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/15

• 2022年9月 愛媛県/ローソン
  • 2022年9月 愛知県/イオン
  • 2022年9月 熊本県/イオン

• 2022年9月 広島県/フレスタ

「ロッテ クーリッシュ×雪印コーヒー」の評価・クチコミ

• 意外な組み合わせ。

へぇ〜。雪印コーヒーフレーバーかぁ。
    クーリッシュは期間限定で様々なフレーバーが登場します。
    ん?
    「雪印」って…。
    クーリッシュってロッテの商品ですよね。... 続きを読む

投稿日:2022/09/25 15:18:07 コメント(0)
    「ロッテ クーリッシュ×雪印コーヒー 135ml」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

やっぱ人気商品とのコラボは美味しいのかな?

雪印コーヒー発売60周年記念 クーリッシュと雪印コーヒーのコラボ! あのクセになる甘い珈琲牛乳がアイスに! クーリッシュらしいシャリっとした感触はそのままにあの珈琲牛乳の味わいが再現されてます。ちと甘過ぎるけどww しっかし雪印メグミルクさん自社にアイスクリーム部門持ってんのによくロッテの話受けたなー(・ω・;) ... 続きを読む

投稿日:2022/09/25 07:15:03 コメント(0)
    「ロッテ クーリッシュ×雪印コーヒー 135ml」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

懐かし😚

ロッテ クーリッシュ×雪印コーヒー
    145㎉
    どこか懐かしい甘いコーヒーの味わいが特徴の「雪印コーヒー」をイメージして仕上げました。... 続きを読む

投稿日:2022/09/22 18:01:28 コメント(2)
  • めたろうさん
    「ロッテ クーリッシュ×雪印コーヒー 135ml」のクチコミ画像 by めたろうさん

クーリッシュ✕雪印☕ 特売¥78🙌

コメント不要❗
    間違いなくオススメ出来るレベル💮🙆💮
    雪印☕味のクーリッシュ💓
    …再現度80%☺おいしい~🙊💕... 続きを読む

投稿日:2022/09/21 20:20:48 コメント(1)
  • 久やんさん

雪印コーヒーのまんま

雪印コーヒー60周年記念で、雪印コーヒーとのコラボ商品!
    クーリッシュのボトル式の、ワンハンドドリンク型で、キャップを外して、もみもみ。
    ミルクのまろやかな風味に、珈琲のほろ苦さがありつつも、砂糖の甘味があって、
    ミルクの濃い甘い珈琲牛乳。
    まさに、雪印コーヒーの味。... 続きを読む

投稿日:2022/09/19 15:14:02 コメント(0)

「ロッテ クーリッシュ×雪印コーヒー 135ml」の関連情報