もぐナビホームへ > 大鵬薬品工業 > 大鵬薬品工業 ソルマック 胃腸液プラス

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > 大鵬薬品工業 ソルマック 胃腸液プラス

大鵬薬品工業 ソルマック 胃腸液プラス

• 命の恩人😂

お出かけ中胃腸の調子が悪くなり吐き気が酷く動くこともできなかったのですがソルマック飲んだら一発で元気になり本当に神かと😭 感謝状送りたいくらい笑 まずすぎて飲みにくいですがその分効果抜群です。ありがとうソルマック!!!! もぐなび関係ないですがまじでおすすめです笑

カテゴリー 健康・栄養ドリンク
メーカー 大鵬薬品工業

情報投稿者:ビールが一番さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/10/28

• 2020年9月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2019年10月 大阪府/マックスバリュ

「大鵬薬品工業 ソルマック 胃腸液プラス」の評価・クチコミ

• 命の恩人😂

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/19 23:45 リピしたい
  • 二日酔いの朝に(−_−;)

大鵬薬品工業さんから発売されています、ソルマック 胃腸液プラス50ml瓶。 昨夜はワインにビール、ウイスキーといささか飲み過ぎまして、帰宅途中の電車では居眠りして2駅先まで行ってしまうし、大雨だし散々でした(笑) 今日も仕事なんですが頭痛いし、スーパーに寄って買ってきました。 苦いからなんか二日酔いに効きそうです。 今日も張り切って仕事します(^ ^)。

13イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/10/25 08:37

「大鵬薬品工業 ソルマック 胃腸液プラス 瓶50ml」の関連情報