もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ハーゲンダッツ アソートボックス エレガント アソート

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ アソートボックス エレガント アソート

ハーゲンダッツ アソートボックス エレガント アソート

• ショコラ ラムが食べたくて(〃ノωノ)♥

ハーゲンダッツ エレガントアソート 70ml×6 大人向けのフレーバー3種の組み合わせ このアソートボックスのために開発した「ショコラ ラム」を新たなフレーバーとしてラインアップした、こだわりの素材を使用した大人向けのフレーバー3種を組み合わせた商品です。 甘く豊かな香りが特徴の「バニラ」、コクのあるチョコレートアイスクリームに香り高いラム酒がほんのりと香る「ショコラ ラム」(アルコール分0.3%)、石臼で丁寧にひいた抹茶の奥深い味わいが楽しめる「グリーンティー」という、…続きを読む

大人向けのフレーバー3種の組み合わせ
内容量・参考価格 70ml×3フレーバー×2個・880円

• 2020年1月 福井県/お土産・おすそ分け
  • 2020年1月 東京都/三和
  • 2020年1月 埼玉県/イオン

• 2019年11月 長崎県/地元スーパー

「ハーゲンダッツ アソートボックス エレガント アソート」の評価・クチコミ

• オトナ(◞‿◟)

貰い物です!ハーゲンダッツは中々買わないので嬉しい😆ラム酒が入った(?)チョコと濃い抹茶と深いバニラのアソート🎁お高いだけあって全部オトナな味わい。小ぶりなカップが少し甘い物を食べたい時やお風呂上がりなど夜の時間にピッタリ⭐️

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/16 21:13
  • ショコララム目当て🍨レディーボーデン…

甘く豊かな香りが特徴の「バニラ」、コクのあるチョコレートアイスクリームに香り高いラム酒がほんのりと香る「ショコラ ラム」(アルコール分0.3%)、石臼で丁寧にひいた抹茶の奥深い味わいが楽しめる「グリーンティー」という、3つのフレーバーを詰め合わせました。🍨🍨🍨 アソートは、 抹茶入りだと買えなかったけど😰 今は、ダッツの抹茶大好きだわw🤣❤️ バニラも大好き💓 そこに、ラム入りチョコアイス😁 買っちゃうよ🎶 ただね〜💧 ダッツのチョコ🍫が😱 ク…続きを読む

12イーネ!! コメント(5) 投稿日:2020/01/16 18:17
  • どうしても納得いかないのが

ショコララムがどうしても気になって。 ラム大好き。 もちろんハーゲンダッツのラムレーズン大好き。 ラムがチョコと合わさったらなんて考えたら、どうしたって食べたい。 でも、セットになってるのがバニラと抹茶・・おいしいよ、おいしいのは知ってるよ。 でも特に今はわざわざ買って食べたい気分でもない、いやなんなら、ショコララムだけでいい、ショコララムを食べてみたいんだ! ・・と、葛藤しまくり結局購入。 で、上質なショコラアイスにラムの芳醇な香り。 レーズンは入っ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/11 21:22
  • ショコラ ラムが食べたくて(〃ノωノ)♥

21イーネ!! コメント(10) 投稿日:2019/12/01 15:56 リピしたい

「ハーゲンダッツ アソートボックス エレガント アソート 箱70ml×6」の関連情報