もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 焼きいもフラッペ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > ファミリーマート 焼きいもフラッペ

ファミリーマート 焼きいもフラッペ

• Yulikaさん

うれしいカロリー

【 ロッテ 】 焼きいもフラッペ 100%国産紅はるかの焼きいもペーストを使用し、焼きいも本来の甘さを最大限まで引き立たせました。ミルクと合わさることで、飲んだ瞬間に口いっぱいに甘さと香りが広がり、「とろ~り」食感が楽しめます。 [数量限定] ☑︎ 240㎖ ☑︎ 193kcal ☑︎ ラクトアイス ☑︎ 富士食品 ☑︎ ロッテ ☑︎ ファミリーマート限定 毎度のことながら今回もミルクなしで自宅でゆっくり味わった 電子レンジで温めてちょい…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/10/06 12:35

カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2022/9/13

• 2022年9月 北海道/ファミリーマート
  • 2022年9月 東京都/ファミリーマート
  • 2022年9月 長崎県/ファミリーマート

「ファミリーマート 焼きいもフラッペ」の評価・クチコミ

「ファミリーマート 焼きいもフラッペ」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

よーやく開封( ´﹀` )

秋ごろ買って寝かせておいた
    やきいもフラッペ!
    季節は移り変わり
    まだギリギリ売ってるかな?
    くらいだけど頂きます〜✋... 続きを読む

投稿日:2023/01/08 20:24:45 コメント(0)
    「ファミリーマート 焼きいもフラッペ」のクチコミ画像 by 毎日が調整日さん

飲まずに食べた( *^艸^)

ミルク込の価格だけど、豆乳で作りたかったのもあるし¥100引きクーポンきてたので本体だけ買ってきました。
    もっとガッチリカチカチだと思ったら、スプーンがすうっーとはいる固さの食べ頃?になってた!ので、そのまま食べてみることに。
    香料ぽさはあるものの、めちゃくちゃ芋!相当原液ぽい甘さを覚悟してたけど、喉がカー〜っなるほどの嫌味な甘さでもなく、シャリシャリした微細氷の食感よく、甘味料的後味(甘味料不使用)がないので、半分以上パクパク食べちゃえました。
    ちょっと飽きたので、残りは豆乳ミックス。豆乳入れた方が甘み増した気が▪▪▪
    2度美味しかったです‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝... 続きを読む

投稿日:2022/10/16 16:59:30 コメント(0)
  • bonteeen_さん

芋感あり

スタバより芋感があるような。こっちの方が好みかもと思ってしまった💦
    香料にだまされてるかも?
    結構甘いし飲んだら寒くなったけど、また買う。
    ファミマのフラッペ年々美味しくなる気がします。
    毎年改良してるんだろうな〜... 続きを読む

投稿日:2022/10/15 02:42:54 コメント(0)
  • Yulikaさん
    「ファミリーマート 焼きいもフラッペ」のクチコミ画像 by Yulikaさん

うれしいカロリー

【 ロッテ 】
    焼きいもフラッペ
    [数量限定]
    ☑︎ 240㎖... 続きを読む

投稿日:2022/10/06 12:35:16 コメント(0)
  • wtasさん

季節感

フラッペさんを頂きました〜
    気温が上昇した日だったので
    冷たさの中に秋らしさを感じられるサツマイモフラッペ
    美味しかったです♪... 続きを読む

投稿日:2022/10/05 20:08:05 コメント(0)

「ファミリーマート 焼きいもフラッペ」の関連情報