もぐナビホームへ > 北海道物産興社 > 北海道物産興社 北海道産 ふき水煮

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > その他農産物 > 北海道物産興社 北海道産 ふき水煮

北海道物産興社 北海道産 ふき水煮

6.0
  • おすすめランキング 5
    その他農産物

• 太いわ~

北海道物産興社さんはゼリーが大きくてインパクトあるけどゼリーよりお高めな野菜水煮に眼が‥ 筑前煮用や里芋も漂白無しが嬉しいけどお高めな中に見つけた👧の大好物の蕗。山の蕗もあるけど北海道産なら194⇒136円Saleから 乳酸Ca、酸化防止剤、pH調整剤の添加はあり塩蔵なので少し🧂味があるのでさっと洗って突然食べる👧に返しでさっとレンチン😁ごま油垂らして取り敢えず 生を灰汁抜きして炒めた方が香りも美味しいけど大きさにも大満足みたいで良かったわ😁硬さ丁…続きを読む

1イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/09/02 14:35

カテゴリー その他農産物
メーカー 北海道物産興社
ブランド 北海道物産興社

情報投稿者:おうちーママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/13

「北海道物産興社 北海道産 ふき水煮」の評価・クチコミ

「北海道物産興社 北海道産 ふき水煮 80g」のクチコミ画像 by おうちーママさん

太いわ~

生を灰汁抜きして炒めた方が香りも美味しいけど大きさにも大満足みたいで良かったわ😁硬さ丁度良いけど炒めても耐えられる繊維よ油揚げ&筍欲しいわ
    今迄食べた蕗の2倍以上太くてびっくり😲その辺の植え込みに生えてる様な太さじゃないの(🐸の☔は蓮の葉?)見掛けると蕗食べたいなぁとおもってたけど今度から太い方が美味しいのよね~とか思うかもネ... 続きを読む

投稿日:2022/09/02 14:35:54 コメント(2)

「北海道物産興社 北海道産 ふき水煮 80g」の関連情報