もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン じゃがチョコ クリーミーホワイト

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ブルボン じゃがチョコ クリーミーホワイト

ブルボン じゃがチョコ クリーミーホワイト

• あもあもさん

チョコたっぷり

このシリーズ、止まらなくていつも一気に食べてしまう。 ホワイト系はどうかなと思ったけど、ポテトの塩気とチョコの甘さでバランスよし。 ロイズのとは違うけど、これはこれで、チョコが溜まるところにはたっぷりついてた。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/09/09 22:41

サクサクのポテトスナックに、コク深いホワイトチョコレートをコーティングした甘じょっぱ系チョコスナックです。ホワイトチョコレートのおいしさにこだわり、ミルク感を高めたクリーミーな味わいに仕上げました。ミルクのまろやかな風味とポテトスナックの塩味を組み合わせた止まらないおいしさをお楽しみいただけます。
カップ形態のパッケージは、あたたかみのあるイメージカラーでクリーミー感を演出しています。
カテゴリー ポテトチップス・スナック

• 2022年10月 京都府
  • 2022年9月 千葉県/ファミリーマート

• 2022年9月 滋賀県/ローソン
  • 2022年9月 東京都/セブンイレブン

「ブルボン じゃがチョコ クリーミーホワイト」の評価・クチコミ

「ブルボン じゃがチョコ クリーミーホワイト カップ36g」の関連情報