もぐナビホームへ > パルテノ > 森永 ギリシャヨーグルト パルテノ ぶどうソース入

もぐナビホームへ > 乳製品 > ヨーグルト > 森永 ギリシャヨーグルト パルテノ ぶどうソース入

森永 ギリシャヨーグルト パルテノ ぶどうソース入

「森永 ギリシャヨーグルト パルテノ ぶどうソース入」の評価・クチコミ

• 薄そースね(´ー`*)

森永 ギリシャヨーグルト パルテノ ぶどうソース入 83kcal 「パルテノ」だからこその『高たんぱく質&クリーミー』なヨーグルトの底に、ほどよく甘酸っぱいぶどうソースを敷いた、おいしく栄養補給ができる一品です。 ぶどうソースはコンコード果汁と白ぶどう果汁をミックスし、「パルテノ」のクリーミーさと相性の良い風味に仕上げました。 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* ギリシャ好きだし まだぶどうは食べてなかったので お値引きだったし買ってみました(´ー`…続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/14 07:06
  • emaさん

パルテノ♪

『「パルテノ」だからこその『高たんぱく質&クリーミー』な ヨーグルトの底に、ほどよく甘酸っぱいぶどうソースを敷いた、 おいしく栄養補給ができる一品です。 ぶどうソースはコンコード果汁と白ぶどう果汁をミックスし、 「パルテノ」のクリーミーさと相性の良い風味に仕上げました。』 少し冷凍庫に入れてから食べました。 ヨーグルト部分はねっとりもったり。 甘さはあんまりないです。 ぶどうソースは薄い紫色。 赤ぶどうと白ぶどうから出来てるよう。 甘酸っぱ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/08 09:40
  • MAAさん

あっさりぶどう(*´艸`*)♡

AEON購入 パルテノ ぶどうソース入80g お値引で¥98 83kcal ギリシャヨーグルトが好きで しばらくハマってたパルテノ 最近ノーマルヨーグルトに浮気して ご無沙汰だったけど… お値引品見つけたので購入(*´ω`人)~♬ 以下もぐナビの説明↓↓↓ ほどよい甘酸っぱさが相性抜群! 「パルテノ」だからこその『高たんぱく質& クリーミー』なヨーグルトの底に、ほどよく 甘酸っぱいぶどうソースを敷いた、おいしく 栄養補給ができる一品です。 ぶどうソースはコンコード果汁と白…続きを読む

12イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/12/21 19:42
  • 美味しすぎるねぇ、ヨーグルト部分は

パルテノは本当に美味しいです。 新作のイチゴソースに押されて 売れ残ってるブドウを回収してきました(笑)🍇 ヨーグルトはやっぱり濃厚でスプーンですくっても 重たく逆さにしても大丈夫ーー! そして カップごと逆さまになってるの知らず冷蔵庫にはいってたのに無事でした(笑) ソースはやっぱりスクラロース。 そこ改善してくれないかなあ。 エリスリトールだと高くなるのかなあ。 しかもブドウだと余計に人工的になるんだよなあ。 最近だとアサイーが一番美味しかったかな。 イチゴ…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/10 11:43
  • ぶどうも美味しい‼️

蓋を開けるとほんのりとぶどう🍇の香り。 ポテっとしたヨーグルトの感じはいつも通り。 下には甘酸っぱくてプルっとしたぶどうソース。 パルテノはどの味を食べても失敗がないから大好きです❤️

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/04 05:22 リピしたい