もぐナビホームへ > カップヌードル > 日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カップヌードル&シーフードヌードル

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カップヌードル&シーフードヌードル

4.4
  • おすすめランキング 90
    カップラーメン

1. 麺
スープの味わいを引き立たせる、つるみのあるしなやかな麺。
2. スープ
ペッパーをきかせた「カップヌードル」の "オリジナルスープ" と、魚介とポークのうまみを濃縮したコクのある "シーフードスープ" の「合体スープ」。
3. 具材
謎肉 (味付豚ミンチ)、エビ、カニ風味かまぼこ、スクランブルエッグ、ネギ。
内容量・参考価格 77g (麺65g)・214円
カテゴリー カップラーメン
メーカー 日清食品
ブランド カップヌードル(CUP NOODLE)
発売日 2022/9/12

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/30

• 2022年9月 広島県/イオン
  • 2022年10月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年9月 愛知県/イオン

• 2022年9月 東京都/クリエイト

「日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カップヌードル&シーフードヌードル」の評価・クチコミ

• 具はたくさん入ってました

ぼやけたシーフード味…が家族全員の感想。
    でも具はたくさん入っていたので、肉は子供、シーフードは私で分けたけど満足しました。... 続きを読む

投稿日:2022/10/13 16:07:08 コメント(0)
  • 踊る埴輪さん
    「日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カップヌードル&シーフードヌードル カップ77g」のクチコミ画像 by 踊る埴輪さん

足して2で割った以上のウマさ

最近カップヌードルでは定番2種の味を合体させた企画モノの商品が出てますが、面白そうなので一つ試しに買ってみました。
    このシリーズは何種類か出てますが、今回選んだのは自分がよく知ってる醤油味とシーフードを合体させたもの。
    スーパーで税別148円でした。
    ちなみに私は少し前に、他社の同じような合体カップ麺を食べたんですが、それがいまいち美味しくなくて…(^_^;)
    その商品は合体させたことで、元の2種の良さが失われてしまった印象だったので、本製品も全く期待せずに食べてみたんですが…。... 続きを読む

投稿日:2022/10/11 21:14:52 コメント(0)
    「日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カップヌードル&シーフードヌードル カップ77g」のクチコミ画像 by 祐也ちくわさん

最高

シーフード カップヌードルの良いとこ取り
    した感じ とっても美味しかった... 続きを読む

投稿日:2022/10/10 00:07:57 コメント(0)
  • 「日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カップヌードル&シーフードヌードル カップ77g」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

無難な味わい

カップヌードルの2トップの合体! 味も想像できちゃうよね(´∇`) これはカップヌードルの雰囲気のが強いかな。 謎肉と海老が目立ってるし、カニカマ入ってなきゃ分からんくらい。もちっとシーフードらしさを出して欲しかったなー イカとか、ほぼイカとか(´Д`) ほぼイカファンとしてはもっと使って欲しいぞー... 続きを読む

投稿日:2022/09/25 07:24:40 コメント(0)
  • 王道の合体、間違いない!

シーフードとカップヌードルの合体です。
    シーフードとカップヌードルの具材とスープのいいところをとった美味しい商品でした。
    カップヌードル感強いけどカップヌードルよりあっさりしてるかな(シーフードのおかげで)って感じです。... 続きを読む

投稿日:2022/09/16 09:22:22 コメント(0)

「日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カップヌードル&シーフードヌードル カップ77g」の関連情報