もぐナビホームへ > ヤオコー > ヤオコー 総菜屋が作ったプリン 濃厚かぼちゃプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > ヤオコー 総菜屋が作ったプリン 濃厚かぼちゃプリン

ヤオコー 総菜屋が作ったプリン 濃厚かぼちゃプリン

• 「かぼちゃ本来の濃厚な味わい」

ヤオコーで購入した濃厚かぼちゃプリン。 20%割引で、帰って早めにいただきました。 スプーンを入れると、かための感触。 口に入れるとかためという感じではなく、まさしく濃厚。 「かぼちゃ本来の濃厚な味わいを追求した惣菜屋が作ったプリン」とあるとおりです。 かぼちゃ本来の素材感を大切にして出来上がったプリンという印象。 ザラつきのある舌触りと、変に加工されていないかぼちゃの味わいが素敵なかぼちゃプリンです。 甘さもかぼちゃスイーツということを考えると自然な甘さかなと…続きを読む

20イーネ!! コメント(9) 投稿日:2022/10/12 19:37

カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー ヤオコー
ブランド ヤオコー(YAOKO)

情報投稿者:ぴのこっここさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/07

• 2022年10月 東京都/ヤオコー
  • 2022年10月 東京都/ヤオコー
  • 2022年9月 神奈川県/ヤオコー

「ヤオコー 総菜屋が作ったプリン 濃厚かぼちゃプリン」の評価・クチコミ

「ヤオコー 総菜屋が作ったプリン 濃厚かぼちゃプリン」の関連情報