内容量・参考価格 | 1個・140円/3個・420円 |
カテゴリー | 和菓子・その他 |
メーカー | シャトレーゼ |
ブランド | シャトレーゼ(Chateraise) |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/10/04
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
秋と言えば!
栗!
栗がゴロッと1個入った?のった、栗餅
上品な和菓子☆
優しいおもちに甘さ控えめな餡、そして栗... 続きを読む
団子生地を香ばしく焼き、粒餡とやわらかな栗を一粒まるごと挟んだ商品です。
やわらかい栗の味わい、風味の良い粒餡、香ばしく歯切れの良い団子生地の味わい、3つの味わいが調和した商品です。
とのこと🍀*゜
152kcal
¥151... 続きを読む
和菓子も旨し✨
Xmasケーキをどこにするかで、色んな所からパンフを持ってくる旦那さん
今回はシャトレーゼさんへ寄ったらしく、ほうじ茶のシュークリームに焼き菓子、そしてこちらをお土産にパンフ持って帰ってきました
Xmasケーキのパンフは、見てるだけで目の保養になりますね✨
シャトレーゼさんは、おはぎがあまりタイプではなかったのですが、草餅はドストライク💕... 続きを読む
もっちもち
ほんのり甘めで歯切れのいいモチモチお餅に大きい栗の甘露煮につぶ餡。甘さのオンパレードですがあっさり美味しくいただきました😃和菓子屋さんで買う栗餅の倍以上甘かったけどパクパク食べてしまう不思議な魅力。餅とアンコのバランスがいいのかしら?一個だけ手軽に買えるし美味しいおやつでした... 続きを読む