もぐナビホームへ > オーマイ > オーマイ オーマイプレミアム たらこといか

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > オーマイ オーマイプレミアム たらこといか

オーマイ オーマイプレミアム たらこといか

4.8

• お宝発掘弁当

お昼ごはんに食べました。 冷凍庫には、夢とプレミアムが詰まってる(かも) どうも、御飯野友子です(´・ω・`) 年末年始に向けてでしょうか_ マミーがやたらと冷凍庫を整理整頓したがる病な今日この頃。 おかげで今日は冷凍庫から素敵な食料を発掘したので、それを職場のお昼ごはんに持って行きましたやっぴー!!! その発掘した代物がこちら。オーマイさんの「オーマイプレミアム たらこといか」です。 ただのオーマイじゃなくてオーマイのプレミアムだか…続きを読む

8イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/12/16 22:17

・2005 年の発売以来、ロングセラーの人気商品をさらに美味しく
・焼たらこ、ボイルたらこを併用し、たらこの香ばしさ・旨み豊かな
味わいに
・昆布と焼きあごの風味を生かし、従来品よりも約 20%減塩
・たらこと相性のよい、いかをトッピング
・別添きざみのり付き

• 2022年1月 千葉県
  • 2021年5月 三重県/Big
  • 2019年12月 熊本県/冷凍庫という名の宝箱

• 2019年9月 東京都/OK ストア

「オーマイ オーマイプレミアム たらこといか」の評価・クチコミ

• ちぃにゃさん

プチプチ和風たらこ!

これ美味しい~!!
    たらこスパって、クリームとかバターとかマヨネーズとか…コッテリ味ばっかりでちょっと苦手でした。
    でもこれはお出汁が効いた和風味。
    たっぷりのプチプチたらこといかが、上品にまとまっています。
    後がけの刻み海苔も良いアクセント。... 続きを読む

投稿日:2022/09/08 18:00:26 コメント(0)
  • 001さん

うーん、、、

不味くはないです、普通です、ほんとに。
    麺はコンビニとかの冷蔵品より全然美味しい。味はパッとしない。たらこたっぷりに見えるけど、主張が薄い。微妙に入ってる胡麻が凄く邪魔してた。なんでたらこパスタに胡麻??醤油系パスタには良いけど、たらこパスタに胡麻の風味って、違和感しかなかったです。
    イカは3〜4つ小さいのが入ってますが、とくに、、、イカに味もないのでなんとも言えず。
    薄いたらこパスタ(胡麻入り)って感じです。リピートはないです。具無しでもママーの方が全然バランスとれてて美味しい。... 続きを読む

投稿日:2022/02/23 19:46:52 コメント(0)
  • madomogさん

アルデンテ♪

ランチにいただきました。
    オーマイパスタは初めてです。
    紙皿の種類がいくつかあって、カフェで出てきそうなかわいらしいデザイン!
    ちょっとしたポイントですが、目で見ることも食の愉しみですものね
    バターの風味が効いていて、たらこだけでなくイカの存在もあり、礒を感じます。... 続きを読む

投稿日:2022/01/04 15:51:20 コメント(0)
  • minazo-さん

クリーミー

やっぱりたらこといかはうまい。
    けど、もっとあっさりがよかった。
    いがいにクリーミーてゆーかオイリー🍴... 続きを読む

投稿日:2021/05/09 17:25:44 コメント(0)
  • 「オーマイ オーマイプレミアム たらこといか 袋270g」のクチコミ画像 by 御飯野友子さん

お宝発掘弁当

お昼ごはんに食べました。
    冷凍庫には、夢とプレミアムが詰まってる(かも)
    どうも、御飯野友子です(´・ω・`)
    年末年始に向けてでしょうか_
    マミーがやたらと冷凍庫を整理整頓したがる病な今日この頃。... 続きを読む

投稿日:2019/12/16 22:17:08 コメント(3)

「オーマイ オーマイプレミアム たらこといか 袋270g」の関連情報