もぐナビホームへ > ユーザー登録 > 一貫堂 極味どら焼き

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 一貫堂 極味どら焼き

一貫堂 極味どら焼き

• のあ.さん

だいぶ極めてきてる

普通のどら焼きでしょ?と思ったのもつかの間、しっとりふんわり生地&癖がない甘さ控えめ餡の相性が抜群ですごく美味しいー! 急に洋風にしたくてバター塗ってみたけど、それがまたガラッと雰囲気が変わって美味しいー! ちょっと高いけどこの餡を食べられただけでも満足感はあります。新しい発見でした^^

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/13 07:54

カテゴリー 和菓子・その他
メーカー ユーザー登録