もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ モンブランタルト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ヤマザキ モンブランタルト

ヤマザキ モンブランタルト

4.5
  • おすすめランキング 99
    ケーキ・洋菓子

• *C*さん

お手軽モンブラン

1カ所のスーパーでしか見かけず ずっと気になっていたモンブランタルト。 現在はトッピングの栗が渋川栗?になっています。 りんごのタルトやミルキータルトたちと 同じシリーズなのかな? なくなる前に・・・と思いようやく購入しました(*‘ω‘ *) 購入当日に食べたので周りのタルトは 思ったよりもさっくり。 底の部分はしっとりしています。 モンブランクリームは 思ったほど栗の風味がない感じ。 ホイップは中止に入っていて ほわっとミルキ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/22 11:16

カテゴリー ケーキ・洋菓子

• *C*さん

お手軽モンブラン

• SANAさん

モンブランタルト

ヤマザキ モンブランタルト。新商品かな?初めて見かけたので、購入しました。 造りは上から 栗甘露煮1粒トッピング マロンクリーム ホイップクリーム カスタードクリーム タルト台 見た目は透明なプラのトレーに入った小ぶりなタルト。生地はしっとりホロリで、クリームが甘くて美味しい~(*^^*) タルト台はしっとりホロリで、かたくもなく脆すぎず。カスタードクリームはしっかりめで、程よい甘さだけど個人的には食感がちょっと苦手な感じ。 甘い柔ら…続きを読む

18イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/09/13 05:58

「ヤマザキ モンブランタルト 袋1個」の関連情報