もぐナビホームへ > 木村甲佐 > 木村甲佐 堅あげかりんとう ちょっぴり塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 木村甲佐 堅あげかりんとう ちょっぴり塩味

木村甲佐 堅あげかりんとう ちょっぴり塩味

5.7

• おからかりんとう現る(・∀・)

カルディの期間限定で買ったおからかりんとうが凄く好みで、また食べたいと思ってた所にこいつを発見(^^) ビジュアルは完全に酷似! 堅くてちょっぴり塩味というのも同じ。 裏面みるとおからも入ってる!! 期待大で食べてみるとやっぱり同じでした😸 角度が悪けりゃ歯が欠けるんじゃないか?と思うような硬さも程よい塩気も控えめな甘さも😻 ザックザックと噛み締めるほどに素材の甘さが押し寄せて来ます!! 個人的にはコスパ良すぎでめちゃくちゃ嬉しいけど、こ…続きを読む

12イーネ!! コメント(10) 投稿日:2022/08/13 19:51

カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 木村(熊本)
ブランド 木村甲佐

情報投稿者:こつめかわうそさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/19

• 2022年9月 北海道/ダイソー
  • 2022年8月 北海道/ダイソー
  • 2022年8月 神奈川県/ダイソー

「木村甲佐 堅あげかりんとう ちょっぴり塩味」の評価・クチコミ

「木村甲佐 堅あげかりんとう ちょっぴり塩味 105g」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

ずっと食べたかった堅あげかりんとう

やっとゲット出来ました~😋
    ふと見ると期限がめちゃめちゃ近い😅
    堅い食感のかりんとう大好きだから沢山購入する予定が…😅とりあえず一袋だけ購入しました~😋
    早速夕食後の楽しみに頂きます😃
    ほんのり塩気があり、めちゃめちゃ堅いガリガリゴリゴリ食感~😆久しぶりに、この食感味わいました~😆... 続きを読む

投稿日:2022/09/16 23:00:37 コメント(8)
  • LisaLisaさん

とっても好み!

堅あげのかりんとうは初めてでした。
    想像の倍以上の固さ!
    歯が弱い人はかけるのでは?と思います。
    歯ごたえも良いけど、甘さがとっても控えめ、油気も少なめなところがすごく良いです。
    塩気はそれほどではなく、ほんのーりと言う程度。... 続きを読む

投稿日:2022/08/15 16:07:12 コメント(0)
    「木村甲佐 堅あげかりんとう ちょっぴり塩味 105g」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

おからかりんとう現る(・∀・)

ビジュアルは完全に酷似!
    堅くてちょっぴり塩味というのも同じ。
    裏面みるとおからも入ってる!!
    期待大で食べてみるとやっぱり同じでした😸... 続きを読む

投稿日:2022/08/13 19:51:27 コメント(10)

「木村甲佐 堅あげかりんとう ちょっぴり塩味 105g」の関連情報