もぐナビホームへ > トーラク > トーラク カスタード好きのための濃厚カスタードプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク カスタード好きのための濃厚カスタードプリン

トーラク カスタード好きのための濃厚カスタードプリン

• PESさん

おいしいんだけど……

カラメルソースが苦手なんで コレには入ってないので 嬉しかったし、なにより 名前からしてカスタード好きには 食べずにはいられにゃい😹♥️ トロトロと固めの中間くらいな固さで ゼラチンプリンではなく もったりとしたクリームな感じでした🐱 味はたしかにカスタード!!! 濃い目なたまご感たっぷりなパンに入ってるようなカスタード♥️ 甘さもくどくどしくないんだけど しっかり甘さがあってうみゃん♥️ でも、食べてるとカスタード以外のなんだかよくわから…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/30 14:54

濃厚でコク深いカスタードの味わいを堪能できる、カスタード好きのためのプリンです。
卵黄を贅沢に使用し、カスタード本来の濃厚でコク深い美味しさを引き出しています。
北海道産純生クリームと、フランス産ブルボンヴァニラをバランスよく合わせることで、カスタードに深いコクと華やかさを持たせ、ワンランク上のスイーツに仕上げています。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク
ブランド トーラク(TORAKU)
発売日 2022/8/23

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/09

• 2022年8月 千葉県/ローソン

「トーラク カスタード好きのための濃厚カスタードプリン」の評価・クチコミ

「トーラク カスタード好きのための濃厚カスタードプリン カップ85g」の関連情報