カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
【国産ふじりんご蜜漬けダイス使用 蜜漬けりんご中、61.5%
2種類の蜜漬けりんごダイスを使用。カラメルソースに漬け込んだ国産ふじりんごダイスと、シャキッとした食感と爽やかな酸味が特徴の青りんごダイスを合わせ焼き上げました。焼きりんごの甘く香ばしい味わいと食感を表現した、シナモンがふんわり香る秋季限定ワッフルです。】
期間限定のワッフル!りんごは好きなので嬉しい✨
袋を開けると甘いりんごとシナモンの香りです。
ワッフルのサイズが小さくなっているような…。... 続きを読む
2種類の蜜漬けりんごダイスを使用。
カラメルソースに漬け込んだ国産ふじりんごダイスと、シャキッとした食感と爽やかな酸味が特徴の青りんごダイスを合わせ焼き上げました。焼きりんごの甘く香ばしい味わいと食感を表現した、シナモンがふんわり香る秋季限定ワッフルです。🍎
秋季限定のりんごワッフル😋🍎
どこも148円💦
りんごワッフルなんて私好きそうにないから全く期待なし🤣... 続きを読む