もぐナビホームへ > ウェルファム > ウェルファム 森林どり サラダチキン ハーブ

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > ウェルファム 森林どり サラダチキン ハーブ

ウェルファム 森林どり サラダチキン ハーブ

カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー ウェルファムフーズ
ブランド ウェルファム

情報投稿者:こまつなさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/09

「ウェルファム 森林どり サラダチキン ハーブ」の評価・クチコミ

• こまつなさん
    「ウェルファム 森林どり サラダチキン ハーブ 115g」のクチコミ画像 by こまつなさん

しっとり肉で濃いめのハーブ

レモン風味がとてもおいしかったので、ハーブ味も購入。いつものように湯煎していただきました。
    しっとりした肉の食感、ハーブのしっかり味。すごくおいしい。塩味もしっかりめ。食べ応えのある肉の食感も気に入りました。
    この森林どりシリーズのサラダチキン、とてもおいしい( ´͈ ᵕ `͈ )売っているのをあまり見かけないのが、とても残念。
    またリピートしたいです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/05 00:22:44 コメント(0)

「ウェルファム 森林どり サラダチキン ハーブ 115g」の関連情報