もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ まるごとバナナ 塩バニラ ココナッツ風味

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ヤマザキ まるごとバナナ 塩バニラ ココナッツ風味

ヤマザキ まるごとバナナ 塩バニラ ココナッツ風味

5.2
    リピしたい度
  • おすすめランキング 100
    ケーキ・洋菓子

• ココナッツと塩気はほんのり。

姉が遊びに来た時に、買って来てくれました。 まるごとバナナを違うフレーバーにするの 珍しいね? スポンジでココナッツ風味の塩バニラクリームと バナナを包んだ商品です。 3人で分けて食べました。 スポンジ生地は安定のしっとり柔らか。 程好い甘さです。 バナナはちょっと固めでねっとり。 ココナッツ風味の塩バニラクリームは バニラビーンズが入っていて バニラの風味とミルクの味に ほんのりココナッツとほんのり塩気を感じます。 甘めのクリーム。 てか、コ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/03 15:35

ソフトなスポンジで、ココナッツ風味の塩入りバニラクリームとバナナをまるごと1本包みました。※要冷蔵
カテゴリー ケーキ・洋菓子

食塩相当量 0.6g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「ヤマザキ まるごとバナナ 塩バニラ ココナッツ風味」の評価・クチコミ

• Anchu.さん

まるごとバナナ 塩バニラ

まるごと1本バナナがねっとり。
    塩バニラクリームにはバニラビーンズ入り。
    ほんのり塩気を感じる。
    ココナッツ風味が微かに。... 続きを読む

投稿日:2022/09/09 16:02:01 コメント(0)
  • 「ヤマザキ まるごとバナナ 塩バニラ ココナッツ風味」のクチコミ画像 by まんまるちょこりん星さん

ふわふわまったりまるごと常夏一本☆

ヤマザキのまるごとバナナ塩バニラココナッツ風味。
    気になったので購入。
    冷凍していただきました。
    生地はふわふわ。
    ホイップはバニラシード入りでヌルっとまったり。... 続きを読む

投稿日:2022/08/23 12:12:04 コメント(5)
  • モモコさん
    「ヤマザキ まるごとバナナ 塩バニラ ココナッツ風味」のクチコミ画像 by モモコさん

塩バニラ

山崎まるごとバニラ 塩バニラなんて、初めて知り、早速購入しました。パッケージも目立つし、家の冷蔵庫で冷やしました。バニラビーンズ❓のようなものが入っていて、お味も塩感を感じました。くどくなく、クリームもとても美味しかったです。夏,にはとても合うし、夏でなくも,とても美味しく頂ける味です。... 続きを読む

投稿日:2022/08/13 16:00:40 コメント(0)
  • 2回目からは美味しかった!でもなんかあと一歩?

1回目
    クリームがまずものすごく少なく、入り口以外はほぼバナナと生地な印象‥(・_・;)(笑)
    まるごとバナナ買っといてなんだけどwww
    まるごとバナナのところを食べない私としたら入り口以外は食べるところがない!(爆)
    (フルーツ食べないので相方ちんに果物はぜんぶあげるwww)... 続きを読む

投稿日:2022/08/13 12:50:57 コメント(0)
  • ペリカさん

このホイップでは救われない感じ

まるごとバナナ果実のずっしり重い存在感は、今回のクリームでは全く和らがないというか・・・そのものの味の個性が主張していて正直合わない印象でした。
    ココナッツ風味?バニラ風味との兼ね合いでしょうか、想像したココナッツ風味とはちょっと違っていました。ワックスのようなヌルッとした食感で、いつものシンプルな植物性のホワイトホイップの方がスポンジも含め合っていると感じました。
    そもそも、まるごとシリーズではバナナよりもいちごが断然好みなので自ら買う事は無かった品でしたから、味見程度で良かったです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/10 18:39:21 コメント(0)

「ヤマザキ まるごとバナナ 塩バニラ ココナッツ風味」の関連情報