もぐナビホームへ > ちょっと贅沢な珈琲店 > AGF ちょっと贅沢な珈琲店 レギュラー・コーヒー モカ・ブレンド

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > AGF ちょっと贅沢な珈琲店 レギュラー・コーヒー モカ・ブレンド

エチオピアモカ豆の特長を活かした、フルーティーな香りと甘くコク豊かな味わいをお楽しみいただけます。
カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー 味の素AGF
ブランド ちょっと贅沢な珈琲店
発売日 2022/9/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/01

• 2022年9月 新潟県/イオン

「AGF ちょっと贅沢な珈琲店 レギュラー・コーヒー モカ・ブレンド」の評価・クチコミ

• cyacyaさん

ちょっと贅沢な珈琲店 モカ・ブレンド

AGFのレギュラーコーヒー。エチオピアモカ豆使用の中細引タイプ。ペーパードリップ。豆の香りはフルーティーですっきりとしたいい香りです。お味も苦み、酸味の穏やかな頂きやすさが良いですね。引き豆だとその日の気分で濃いめに入れたり調整ができるのが良い。なかなか美味しく頂きました。... 続きを読む

投稿日:2022/09/21 14:46:56 コメント(0)

「AGF ちょっと贅沢な珈琲店 レギュラー・コーヒー モカ・ブレンド 袋280g」の関連情報