もぐナビホームへ > ローソンストア100 > ローソンストア100 もちもちとしたクリームボール

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソンストア100 もちもちとしたクリームボール

ローソンストア100 もちもちとしたクリームボール

• にゃぷさん

写真のクリームに期待した

宣伝写真ではたっぷりクリームだったので期待してました。 が、実際はクリーム少なめでちょっと残念…。 生地は柔らかめのフランスパンで、クリームに合うので、ますます惜しい。 もっとクリームが多ければ☆5だったかなあ。 お値段も安くて手頃だし、たまたま少ないやつを買ってしまったならちょっとショックです。 ごちそうさまでした!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/05 09:20

もちもち食感のソフトフランスパンに、口どけの良い軽い食感のホイップクリームを入れた、冷やして食べるスイーツパンです。
クリームがたっぷり詰め込まれていて、ボリューム満点です。
冷やしても固くなくならないよう生地に工夫をし、もっちり食感を実現しました。
※こちらの商品はチルドデザートコーナーでの販売となります。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソンストア100
ブランド ローソンストア100
発売日 2022/8/3

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/01

• 2022年8月 愛知県/ローソンストア100
  • 2022年8月 大阪府/ローソンストア100
  • 2022年8月 兵庫県/ローソンストア100

「ローソンストア100 もちもちとしたクリームボール」の評価・クチコミ

• KSLさん

もちもちしたクリームボール

もっちりしたかみごたえのある生地がおいしい。デザートコーナーにありますがどちらかというとパンのようです。クリームもたっぷりです... 続きを読む

投稿日:2022/08/18 19:14:03 コメント(0)
  • 108円と侮ることなかれ

生地の外側は香ばしく噛む度にもちっむぎゅっとしていて弾力がある適度な噛み応え。
    フランスパンのほのかな塩気と甘くてミルキーなホイップクリームとの相性抜群。
    自分の買ったものは宣伝写真通りちゃんとホイップクリームが偏りなしに満遍なくたっぷり入っており、香ばしさとミルキーな味わいが口いっぱいに広がって最高だった。
    ホイップクリームは甘いけど口当たりが軽くフランスパンのほんのりとした塩気もあって甘々になりすぎてない。バランスがいい。
    なにより自分は生地の中側がとても好き。... 続きを読む

投稿日:2022/08/09 05:41:58 コメント(0)
  • やっぺさん
    「ローソンストア100 もちもちとしたクリームボール」のクチコミ画像 by やっぺさん

奥にたっぷり

クリームがたっぷり詰め込まれていて、ボリューム満点です。
    カットしたところが悪かったです~(笑)
    この奥にた~っぷりホイップ入ってました🥰... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 23:57:25 コメント(0)
  • にゃぷさん

写真のクリームに期待した

宣伝写真ではたっぷりクリームだったので期待してました。
    が、実際はクリーム少なめでちょっと残念…。
    もっとクリームが多ければ☆5だったかなあ。
    お値段も安くて手頃だし、たまたま少ないやつを買ってしまったならちょっとショックです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/05 09:20:14 コメント(0)
  • apricotさん
    「ローソンストア100 もちもちとしたクリームボール」のクチコミ画像 by apricotさん

もっちり、ミルキーで美味しい!

製造は山崎製パン。税込み108円。
    『もちもち食感のソフトフランスパンに、口どけの良い軽い食感のホイップクリームを入れました。』
    ローソンのあんホイップのふっくらもっちブールが気になってるのに全くお目にかかれず…泣
    半ば諦め気分で?こちらを購入。
    パンコーナーにあると思ったらまさかの冷蔵スイーツコーナーにありました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/04 21:33:11 コメント(0)

「ローソンストア100 もちもちとしたクリームボール」の関連情報